03/04/2015 às 19:29

fiz um pedido nessa loja, mas o login não entrava de jeito nenhum! tentei várias vezes, e nada!! cancelei ,então, meu pedido, e falei mal deles no face, mas, parece que não se importaram! fui conferir minha fatura do cartão de crédito, e qual a minha surpresa, o desconto da compra que não fiz, estava lá! tentei voltar ao site para refazer a compra, porque eram produtos que eu queria muito! a resposta: todos os ítens estavam esgotados!!!

sinceramente , é um site sem organização, pois vá rias vezes tive que refazer o login, e ainda acontece isso! é uma pena, porque eles têm bons produtos, e um preço bom, mas,

ninguém merece essa falta de consideração com o cliente!

06/04/2015 às 10:01

Bom dia Maria Odete,

Recebi um ticket com sua reclamação após a postagem desta reclamação no ReclameAqui. Até o momento da reclamação não havíamos recebido nenhum outro contato seu.

Em 04/04/15 às 18:10 MARIA ODETE PINHEIRO DABUL criou o ticket n. ******* "pagamento cancelado" na categoria "Problemas com o Pagamento":

eu cancelei o último pedido, e vcs descontaram do meu cartão!!! quem autorizou?!

aguardo resposta urgente!!

m. odete

A sra. Gislaine aqui da Beija Flor já vai entrar em contato contigo e entender melhor o que pode ter acontecido, quando foi solicitado o cancelamento, por qual meio e o por que ele não foi atendido. Proceder com o estorno imediato do seu pagamento efetuado.

Continuamos a sua disposição e iremos informando diretamente a você e aqui pelo ReclameAqui cada nova notícia que tenhamos sobre seu caso.

Atenciosmante,

Bruno Santos

Atacado Beija Flor

15/04/2015 às 09:43

Bom dia Maria Odete,

Hoje recebi o recado da expedição que sua mercadoria já foi entregue, conforme seu pedido. Lamentamos novamente qualquer mal entendido e continuamos a sua disposição.

Obrigado,

Bruno Santos