Não recebi nenhum e mail dessa empresa

Ibirité - MG
16/07/2015 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da atacado beija flor no dia 10 de julho e não consigo acompanha o andamento do pedido pois nenhum e mail foi me enviado e o site dles não tem nenhuma forma de comunicação
16/07/2015 às 17:12
Boa Tarde Leila,
Tivemos alguns problemas com nosso site nos últimos dias, questões de servidor que já foram superadas. Por este motivo você não deve ter recebido emails de acompanhamento. Peço desculpas pela inconveniência.
Porém não entendi a parte de sua reclamação que se refere a não ter outras formas de comunicação. Temos telefone da empresa presente no rodapé do site e um formulário de fale conosco que abre tickets de suporte e que está em pleno funcionamento.
Seu pedido já foi postado e deve chegar em sua residência no sábado (caso os correios de sua cidade façam entregas aos sábados, nem todas as cidades tem entregas aos sábados) ou na segunda feira dentro do prazo de 6 dias úteis informado no ato da compra.
Eu realmente lamento se a falta do e-mail de confirmação do ******* algum desconforto, trabalharemos para que isso não se repita.
Bruno Santos
Atacado Beija Flor