Prejudicam por falta de vontade

Curitiba - PR
17/02/2022 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesRecebi como indicação comprar moldes de silicone na referida loja (quem me indicou me disse que ja se arrependeu e ja descartou como opção de compra esse local), entrei no site, busquei os modelos que eu precisa, efetuei a compra e o pagamento, sem nenhum problema ou notificação.
Prazo previsto: 1 dia util, inclusive paguei o frete.
Hoje, dia seguinte da compra, recebo uma mensagem via WhatsApp informando que o site está com problemas e estao acusando falso estoque.
E em qual momento fui notificada sobre isso enquanto fazia a compra? EM NENHUM. Falta de vontade de deixar os clientes que vao direto ao site informados.
Nao recomendo esse local e o atendimento deles é bem ruim tambem.
18/02/2022 às 09:28
Bom dia Gabrielle, tudo bem?
Vc está coberta de razão, é realmente muito frustrante comprar um produto em um site e depois ser notificado sobre um problema qualquer na compra. Lamento muito por isso e vamos seguir trabalhando pra resolver problemas como este.
Confesso que não entendi muito bem o que vc quiz dizer com o site não te notificou. Você não foi notificada em nenhum momento por que havia uma falha na contagem do estoque. Se o estoque estivesse correto, o site não te deixaria fazer a compra e nada disso teria acontecido. Nem nós sabíamos que o produto estava com esta falha na contagem de estoque até iniciar a separação do seu pedido. Entramos em contato contigo assim que percebemos a falha. Conversei com a equipe de atendimento aqui e fui informado que você optou por outro produto e seu pedido já foi enviado, confere? Você já recebeu seu pedido, está tudo certo com o que escolheu após a falha?
Mais uma vez peço desculpas em nome da nossa empresa e equipe. Vamos trabalhar para quer falhas como essa não venha a se repetir. Obrigado por sua reclamação e por nos dar a oportunidade de melhorar.