Válvula do perfume não funciona

Fernando de Noronha - PE
21/03/2024 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de 05 perfumes porém um deles DIANA ******* veio com defeito na válvula que não funciona ou seja não sai o perfume , tentei tirar a válvula com defeito porém ela parece ser blindada e não sai , tive que quebrar a válvula para ter acesso ao perfume na qual tive grande perda de material , entrei em contato com a empresa por e-mail porém sem resposta até o momento.
21/03/2024 às 20:27
Ola boa noite. Gostaria antes de passar qualquer informação que me passase o código do seu pedido e se foi realmente comprado no nosso site. Esse reclame aqui é para nossa distribuidora chamado Atacado Brand Collection. Compras feitas em outras lojas não é nossa responsabilidade. Por favor me passe o número do seu pedido por favor. Muito obrigado boa noite
21/03/2024 às 20:55
Boa noite, sim comprei na Brand collection atacado
Pedido *******
21/03/2024 às 21:15
Boa noite ! Nos somos da Atacado Brand Collection, nosso site é o https://******* verfiiquei aqui e você não fez um pedido com a gente, sugiro ir no site que você comprou veja pelo email que eles te mandaram e entrar em contato com eles. Hoje no mercado tem varias empresas com o mesmo nome o que dificulta nosso trabalho mas nos somos da Atacado Brand Collection. Telefone de contato é o*******. Mais uma vez obrigado se tiver mais alguma duvida pode nos chamar. Obrigado