Troca de produto e falta de respeito com o consumidor, cliente.

Atibaia - SP
17/03/2019 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/03/******* eu o cliente lezado nesta situação desagradável comprei um produto nesta loja que nunca mais volto simplesmente pela falta de educação e postura do rapaz que diz ser o gerente do local que diz ter o nome de Paulo.
Enfim comprei o produto uma chave L para a roda do meu carro e assim que efetuei a compra perguntei para a caixa se caso não desse a numeração para a minha roda, se eu podia trocar etc... E ela me respondeu que sim podia sim só deveria apresentar a nota da compra efetuada que eles trocavam, pois bem fiquei com a nota e assim que sai do estabelecimento fui testar e infelizmente não deu.
Voltei ao estabelecimento e solicitei a troca e assim que o "gerente" Paulo me viu simplesmente me abordou meio alterado dizendo que não podia e não ia efetuar a troca pois não podia tirar o produto da embalagem etc...
Só que a caixa viu que o produto estava na embalagem e mesmo assim momento nenhum me informou que não podia retirar o produto da embalagem, simplesmente me informou que somente com a nota da compra ela já conseguia efetuar a troca... Observação, como vamos testar o produto que no caso era uma chave L para o parafuso da roda do meu carro sem retirar o produto da embalagem, no meu conhecimento não tem como.
Insisti na troca e a todo o momento o "Paulo" gerente dizendo que ele não ia trocar, que ele não era obrigado e que ali na loja não era igual a internet fácil de trocar etc...
Enfim como pessoa e como ex cliente do local me senti totalmente indignado com a situação e com a falta de respeito e educação dessa pessoa que infelizmente é o gerente do local mas que visivelmente não tem postura e que não sabe lidar com situações simples e dialogar com cliente e como pessoa normal que tem educação...
Digo isso pq o real fato é que 15 reais que eu paguei por uma chave que infelizmente não serve para mim graças a Deus não vai me fazer falta porém oque vai fazer falta e fez falta hoje nessa situação é de um gerente qualificado para o local que por sinal é um ótimo estabelecimento oque estraga mesmo o local é o rapaz Paulo que diz ser o gerente.
O rapaz alterou a voz comigo na frente de todos e por uma coisa que estava no meu direito ele simplesmente demonstrou uma atitude infantil dizendo que não ia trocar que ele não é obrigado a fazer isso com ninguém e se ele fazer é por um simplesmente gesto de favor nada mais do que isso.
Galera fiquem atentos após efetuar as compras e com oque os funcionários dizem pois nem sempre é oque eles vão fazer e sempre guardem a nota fiscal da compra efetuada.
Obrigado pela atenção e compartilho essa indignação com todos vocês.