Falta de profissionalismo e descaso

Novo Horizonte - SP
12/07/2023 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit nessa loja, chegou tudo certinho e dentro do prazo, não estou aqui pra falar mal do produto em si, mas eu não gostei e entrei contato por email para fazer e devolução, me responderam perguntando sobre o número do pedido, em mandei o número e não fui mais atendido pelo SAC. No meu email consta como se meu email fosse classificado pela empresa como spam. Estou esperando o código pq não quero ficar com o produto.
13/07/2023 às 02:43
Olá, Flavio. Tudo bem?
O nosso time de atendimento via WhatsApp nos informou o seu caso e foi encaminhado ao seu e-mail o passo a passo para a postagem.
Como estamos enfrentando problemas com a caixa do e-mail, pedimos que nos confirme o recebimento, por gentileza!
Seguimos à disposição.
26/07/2023 às 20:53
Depois da reclamação eu fui atendido e a etiqueta foi gerada agora estou aguardando o estorno pq já fui informado que o produto em questão já foi devolvido pelos correios e entregue a loja, só consegui pelo whatsapp porque o e-mail do SAC está com problemas. Vou aguardar o desenrolar para avaliar a empresa.
27/07/2023 às 12:16
Olá, Flávio. Tudo bem?
Ficamos felizes que tenha dado certo a postagem!
Referente ao cancelamento/reembolso, o prazo é de até 30 dias após o recebimento de sua devolução.
Você também receberá alguns e-mails confirmando o cancelamento.
23/09/2023 às 07:41
Amanhã fará dois meses que vcs receberam de volta o produto que eu devolvi e até agora, nada do meu dinheiro. Eu só faço compras on-line e já fiz algumas devoluções mas nunca tive problemas mas sempre tem uma primeira vez. Colok joias nem de graça. Eu exijo meu dinheiro de volta.
24/09/2023 às 21:49
Olá, Flávio. Tudo bem?
Estamos em contato com o senhor via e-mail.
26/09/2023 às 11:20
A empresa entrou em contato alegando problemas na área de pagamentos se prontificaram a pagar via pix já que o estorno não será possível pela operadora do cartão. Mandei minha chave e estou no aguardando a devolução do dinheiro.
26/09/2023 às 14:56
Olá, Flavio.
Ainda não recebemos o seu retorno via e-mail. Se possível tente encaminhar novamente ou entre em contato conosco via WhatsApp informando a sua chave pix.
26/09/2023 às 17:13
Enviei o e-mail novamente com a chave pix, mandem o número do WhatsApp da empresa pois troquei de aparelho e não tenho mais o contato.
28/09/2023 às 08:32
Ontem em contato pelo WhatsApp da empresa no dia 26/09 informando os dados para que pudessem fazer a devolução do dinheiro via pix, mas até agora nada. Só dor de cabeça.
29/09/2023 às 13:13
O produto que comprei em questão chegou certinho e dentro do prazo mas eu fiz a devolução pq não gostei do produto, assim como não gostei de outros produtos de outras empresas. Até aí tudo bem, mas demoraram para fazer o estorno alegando problemas no sac da empresa e no setor de pagamentos, mas responderam todos os e-mails e se prontificaram a resolver o problema, demorou mais que o normal mas fizeram a devoki