04/03/2019 às 12:49

fiz uma compra pelo site atacadão.com, lá o mesmo dizia que não descontaria R$ 29,90 da adesão , onde dizia que eu teria 30 dias grátis, após os 30 dias começaria a cobrança da mensalidade, antes dos 30 dias mandei um email pedido o descadastramento do meu cartão, para não descontar adesão, me mandaram um email dizendo que iria passar para o setor responsável, para minha surpresa veio descontado no cartão os R$ 29,90 da adesão tentei entrar em contato com Amanda e Camila pelo whatsapp mas nada de resposta, tentei telefonar mas também sem sucesso. acredito que cai numa armadilha dando o dados do meu cartão onde eles podem fazer a cobrança que quiserem com o meu cartão. código id: *******.

07/03/2019 às 14:29

08/03/2019 às 20:58

assim que reclamei no reclame aqui logo a empresa entrou em contato. a sr Paloma me enviou essa resposta : Gilson, boa tarde. Pedimos desculpas pelo ocorrido, mas conforme conversamos por telefone a sua assinatura e reembolso já foi realizado, este valor revertido virá na sua próxima fatura. Qualquer dúvida, estamos à disposição. a resposta e o atendimento foram bom