meus pedidos

Açu - RN
08/07/2019 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesFiz as compras, o cartão já foi aprovado, mas no meu pedido não aparece as compras. Mande resposta tel 0******* cep ************** Assu RN ou por email: *******
10/07/2019 às 10:48
Oi Valdereide, conforme falamos via telefone, não localizei nenhum ******* em nosso sistema, peço que verifique com a operadora do seu cartão qual erro que ocorreu que você não conseguiu finalizar o seu *******.
10/07/2019 às 16:21
Olá Paloma Andrade, você me ligou para dizer que não tinha nenhum pedido feito por mim. Fiz as compras, o cartão foi aprovado e o site até me o confirmou o número do pedido:*******. Liguei apara a operadora do cartão como você tinha me dito para devolver o dinheiro que foi destinado a minha compra em seu site. A operadora do meu cartão de crédito disse que o meu dinheiro foi utilizado na compra e já está na conta do seu site https://******* No caso, vocês do site https://******* que devem estornar todas as seis parcelas para o meu cartão de crédito (6x *******,83.33 R$ =1,******* R$). Liguei para vocês e acontecia o atendimento, agora ligo várias vezes e vocês não me atendem. Vamos resolver esse problema, meu contato: 0*******, e-mail: *******
11/07/2019 às 12:53
Peço desculpas por todo ocorrido, localizamos a compra porém no nome da sua esposa. Conforme te informei via telefone, o seu pedido já esta sendo enviado na data de hoje.