Compra no PIx sem entrega

17/05/2024 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/05 realizei uma compra com a Fernanda que inclusive e socia na empresa onde a mesma e socia da empresa. no valotr de *******,45 no pix. Desde de então começa minha angustia o codigo de rastreio não funciona e nem ele nem ninguem responde mais. tentei reclamar na empresa de rastreio, mas eles tambem nao atendem e fica um looping falando para falar com a empresa. eu quero meu dinheiro de volta
18/05/2024 às 16:38
Olá Reclame Aqui, o Atacado da Prata não tem nenhuma cliente com o nome da Reclamante Elaine Cristina R A Batista.
A Reclamante realizou compra em outro lugar e não no Atacado da Prata.
O PIX realizado não tem nenhuma relação com o Atacado da Prata. A conta Pix do Atacado da Prata é o número de nosso CNPJ Atacado da Prata Distribuidora LTDA.
Importante a Reclamante procurar a empresa que realizou a compra.
Atenciosamente
Atacado da Prata.
18/05/2024 às 16:59
O comprovante de pagamento comprova minha compra a resposta não justifica eles não me atenderem mais e https://******* enviaram meus produtos. Eu aceito a devolução do dinheiro está no nome de minha empresa o.comprovante femme
18/05/2024 às 17:50
Para Finalizar:
Sra. Elaine Cristina Batista, a sra não realizou compra em nossa Empresa Atacado da Prata.
Não existe nenhum comprovante de pagamento ou PIX em nome de nossa Empresa Atacado da Prata.
Orientamos que antes de realizar alguma compra ou pagamento verificar se o PIX ou transferência bancária está mesmo em nome da pessoa que se está comprando.
Assunto Finalizado por parte do Atacado da Prata.
Atenciosamente.
Atacado da Prata
25/05/2024 às 14:12
Eles estão querendo.dispersar,as se trata da mesma empresa eu já https://******* cnpj sócios envolvidos, só quero meu dinheiro de volta. Nem quero mais os.produtos
28/05/2024 às 23:52
Eu tenho o print da conversa onde a sra Fernanda pede para enviar o pix em nome da sra Kaiene conforme comprovante já enviado anteriormente