Empresa nega prestação de serviços

Duque de Caxias - RJ

28/09/2020 às 16:00

Solicitei umas peças para minha primeira compra no atacado para trabalhar como revendedora, selecionei tudo conforme eles pedem no site, mas pedem para esperar 10 dias para separação das peças, aguardei, quando vieram me dizer q estava tudo separado, porém faltavam diversas peças, então nesse caso eu quis cancelar a compra e efetuar uma nova, que viessem as peças que eu queria. Neste caso, cancelaram pedido, pelo WhatsApp, me bloquearam no mesmo instante no Instagram, no WhatsApp e no site, não me deixaram efetuar nova compra. Com meu Instagram profissional, fui questionar, o motivo, eles nem satisfação me deram e continuei bloqueada, mesmo alguém no Instagram dizendo q fui desbloqueada para q isso seja resolvido, detalhe q só tentei comprar 1 única vez.
Este contato em anexo foi feito pelo meu Instagram profissional

30/09/2020 às 18:57

Olá Raphaela, vamos lá esclarecer a sua dúvida. Nossa Empresa ATACADO DA PRATA localizada na cidade de Curitiba/PR trabalha única e exclusivamente com vendas ON-LINE no Atacado de Prata *******. Não temos atendimento presencial. Fazemos somente Vendas ON-LINE. Somos uns dos únicos Atacadistas de Joias em Prata ******* do Brasil que disponibiliza para seus clientes Catálogo On-line. https://*******) Em nosso CATÁLOGO os clientes podem na tranquilidade e facilidade da internet acessar e consultar todas as nossas peças, inclusive os valores no Atacado. Tudo isso para facilitar a busca, consulta e principalmente a compra de nossos produtos. Com essa facilidade o fluxo de acessos em nosso Catálogo ON-LINE https://*******) e consequentemente de compras aumentaram. Com o aumento no número de pedidos tivemos também que aumentar nosso prazo para separação e envio dos pedidos. No início eram 04 dias depois passamos para 10 dias e hoje estamos com prazo de 15 dias para a separação dos pedidos. Da data do pedido até a separação é comum que algumas peças venham esgotar-se, da mesma forma, muitas outras peças sobem para o catálogo diariamente. Essa rotatividade de peças esgotadas e novas no catálogo acontecem diariamente. Por esse motivo, colocamos na descrição de todas as peças do catálogo SOB CONSULTA, pois, consultamos todas as peças antes de separá-la. Em seu caso específico vc passou o ******* o prazo para separação, o pedido foi separado, em sua maioria, e posteriormente vc solicitou o cancelamento do pedido em sua totalidade alegando que algumas peças estavam esgotadas. Pedidos já separados e cancelados nos trazem vários prejuízos, pois, deixamos de atender outros clientes que possuem interesse na compra, além do prejuízo no custo do funcionário na separação de um pedido. Pedidos demoram horas e em muitos casos até dias para serem separados. Vc já questionou essa situação em nosso WhatsApp e já lhe foi passado o procedimento para realização de novo pedido. Aguardamos ansiosos a realização de seu pedido e finalização da compra. Obrigado., Atacado da Prata.

30/09/2020 às 19:43

A resposta que você me passou foi q a vendedora havia me desbloqueado , quando fui ver, continuo bloqueada tanto no site, quanto no WhatsApp, tenho prints disso! Não me venha com história, pois tem empresas até maiores que a de vocês, que separam e nao bloqueiam as pessoas assim isso é uma falta de respeito e fere o código de defesa do consumidor . No entanto, vi neste exato momento, por coinscidencia e devido a esta reclamação que vocês me desbloquearam . Nota ******* para o reclame aqui. Agora se vocês não dão conta, aumentem o efetivo de vocês. Para não dar esse péssimo atendimento q vcs estão dando . Você só me desbloqueou no WhatsApp, no Instagram sigo bloqueada e no site também.

22/05/2021 às 12:01

Pouco caso, nao deram importância