Caratinga - MG

19/11/2019 às 17:59

ID: 97207491

comprei um site de lista fornecedores das grifes e paguei 97 reais e foi liberado para entrar em contato com os fornecedores.... um dos fornecedores se chama thiago negociei com ele comprei 60 camisas no valor 1.*******,00 i ncluindo o frete comprei lotes de camisas perguntei ele se vendia so M e p e G ele me falou que so vendia lotes e perguntei como funcionava os lote e me falou que no lote tinha M P G na verdade veio muito G e GG Gx so camisas grandes como que eu faço me ajuda reclamei com ele que nao foi combinado eu depositei dinheiro valor certinho e me sacaneou como eu vou fazer com essas camisas grandes me ferrou nao foi combinado reclamei com ele .ele me respondeu que esta com a conciencia tranquila fiz deposito 11/11/******* nessa conta fabio d fonseca caixa poupança ******* 0*******. quero que me ajuda por favor propaganda enganosa nao compriu que falou preciso meu dinheiro de volta

18/07/2024 às 12:58

Nota 0