Manaus - AM

22/03/2018 às 08:45

pedi tres camisas enclusive a que tive mais interesse seria a lacoste e para minha surpresa quando abro o pacote a mesma nao veio mandaram outra de outra marca disse q se enganou.. mentira!! foram apenas tres camisas nao tem como se enganar, me parece q a tatica da empresa é mandar o produto errado daí vc entra em contato ele te fala do suposto ''erro'' e em seguida ja sugere um desconto na prox compra devido esse ''erro'' e uma bermuda lacoste q diseram ser original tenho minhas duvidas a mesma de baixa qualidade e c/ fiapos soltando.. assim como as camisas acho q NADA é original! so nao devolvo tudo pq minha regiao e longe o frete é caro! pedido *******

26/03/2018 às 16:52

Olá Francisco boa tarde,

Realmente houve falha no envio do seu produtos e já nos prontificamos a efetuar a troca do mesmo, com relação a originalidade somos fornecedores de diversas lojas de SP e Brasil, tanto que damos a opção caso não goste das peças a devolução no prazo estipulado pelo Código de Defesa do Consumidor (7 dias).

Verifiquei junto ao setor e me parece que foi acordado a troca do mesmo sem ônus.

Estamos acompanhando o caso para que seja solucionado o mais breve possível.

Equipe Atacado das Grifes

04/04/2018 às 15:16

PESSIMO!! EMPRESA DESONESTA!!

04/04/2018 às 17:46

Olá boa tarde,

o Sr não quer resolver, é diferente, chamar uma empresa de Desonesta é para aquelas que não resolvem ou deixam clientes falando sozinho, tanto aqui como WhatsApp ESTOU PEDINDO A GENTILEZA PARA MANDAR NOSSO PRODUTO e o Sr fica com gracinhas.

Estamos aqui para solucionar o problema mas acho que a desonestidade muda de lado com se refere a reclamação.