Natal - RN

20/11/2018 às 17:18

A alguns dias atrás fiz uma compra no valor de *******,00 reais no site https://******* Realizei o pagamento, entrei em contato pelo whatsapp da empresa para rastreio das minhas peças. A empresa fez o envio, tudo certinho, mas ao chegar minha encomenda, abrir a caixa e verificar os produtos, percebi que várias peças estavam com problemas na costura, com linhas e fiapos, costura desalinhada etc. Entrei em contato com a empresa pelo whatsapp, e solicitei estorno do valor de algumas camisetas, mas sem sucesso. A empresa me enrolou, enrolou e enrolou, para que eu refizesse um novo pedido com a quantidade das camisetas que estaria devolvendo, até eu desistir do estorno e fazer o tal pedido das novas peças.
Refiz o pedido, sendo que quando o ******* até mim, abri todas as camisetas uma por uma, e flagrei um defeito em uma outra camiseta (estampa mal feita, com uma falha bem visível). Entrei em contato com a empresa pelo whatsapp para devolução da mesma, mas até o momento eles só visualizam minhas mensagem e não me dão um retorno.

26/11/2018 às 11:16

Olá bom dia,

Acho que há um grande equivoco por parte do Sr. Pedro Vitor, foi enviado as peças de troca e o mesmo informa que uma camiseta estava com Defeito na estampa, para agilizar o atendimento deixamos o valor desta camiseta como crédito e a peça que esta com ele poderia ficar, não precisaria devolver.

Essa informação citada por parte do Sr. Pedro dá um entendimento totalmente distorcidos dos fatos.
Favor sinalizar o Reclame Aqui os devidos fatos conversados pelo WhatsApp pois, se precisar, enviaremos os print das conversas.

Att,
Atacado das Grifes