Coronel Fabriciano - MG

27/06/2024 às 14:21

ID: 191719797

Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. São enganadores. Enviam gato por lebre e quando vamos reclamar a devolução das camisas bloqueiam a gente. Camisas mau costuradas, um paninho de chão é melhor que elas. No catálogo uma coisa e na entrega vem outra totalmente inferior e diferente. Vcs vão prestar contas a Deus por enganar tanta gente honesta. Quero meu dinheiro de volta.

01/07/2024 às 17:43

Boa tarde Rosangela! Esperamos que esteja tudo bem com você!

Verificamos em nosso sistema e na conversa com o vendedor que lhe atendeu e o seu pedido foi realizado na promoção que são camisetas promocionais, simples, com modelos e marcas variadas. Essa promoção era possível somente escolher os tamanhos. Trabalhamos com diversos produtos e modelos, do mais sofisticado ao mais simples. O seu pedido foi feito das mais simples, porém tem a opção de trocar pelas mais sofisticadas, caso queira. Bastante nos enviar de volta o produto que realizamos a troca para você.

Politicas de trocas:
Asseguramos o direito de troca da peça com avarias de fábrica, tendo em vista aviso prévio de até 7 dias corrido após recebimento do pedido. Após análise e comprovação de que o produto foi enviado com defeito, arcamos com os custos de frete. A solicitação da troca por peça com defeito deve ser feita com nosso atendimento online, via WhatsApp, na qual nosso atendente irá passar todas informações sobre como prosseguir o processo de troca.

Atenção: Só realizamos a troca caso tenha solicitada a troca dentre o prazo de 7 dias corridos. Caso contrário, não aceitaremos a devolução, não insista. Não trocamos peças após o uso ou lavagem da peça sem defeito e somente com todas etiquetas e embalagens conforme enviada.

Qualquer tipo de problema com mercadorias com defeitos, caso ocorra, realizamos a troca do produto, sem problemas. Basta enviar elas para o nosso endereço (solicitando para o vendedor) e a troca será realizada.

Equipe de Suporte.

02/07/2024 às 11:51

caro amigo de acordo com o artigo 49 do código do consumidor tenho o direito de arrependimento. E desde o dia que as camisas chegaram e vi que não eram as do catalogo, entrei imediatamente com o vendedor pedindo o ******* e o mesmo sumiu e não me r

02/07/2024 às 11:53

não quero trocar eu quero o meu dinheiro de volta e pedir que vcs parem de enganar as pessoas honestas.