Atacado Diniz falha outra vez e deixa meu negócio sem produto

14/08/2025 às 13:31
O Atacado Diniz, mais uma vez, alterou a data de entrega para a minha região sem qualquer aviso prévio. Sempre faço meus pedidos para entrega às quartas-feiras, conforme informado pela própria empresa como único dia disponível.
Nesta semana, fiz o pedido normalmente e não recebi. Ao entrar em contato, fui informado que as entregas passaram a ser feitas às terças-feiras. Essa mudança não foi comunicada e agora só receberei o produto na semana que vem, deixando meu negócio sem mercadoria e causando prejuízo direto.
Essa já é a segunda vez que essa falta de comunicação acontece, comprometendo o funcionamento do meu negócio. Exijo que a empresa melhore urgentemente sua comunicação e logística, e apresente uma solução imediata para evitar novos prejuízos.
14/08/2025 às 13:34
Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno causado. Nosso compromisso é oferecer sempre a melhor experiência, e lamentamos saber que, neste caso, não atendemos às suas expectativas.
Já estamos verificando sua ******* para entender o ocorrido e buscar a melhor solução possível.
Entraremos em contato com você no contato indicado.
Diniz Foods.
25/09/2025 às 00:02
Quero agradecer à equipe da Diniz pela agilidade em resolver a situação. Conseguiram entregar o produto a tempo e isso foi essencial para que minha demanda não fosse prejudicada.
Espero que daqui para frente possamos manter uma comunicação mais clara para evitar transtornos, mas fico satisfeito com a atenção que deram ao meu caso.