Atacado dos Jogos não devolve meu dinheiro

Brasília - DF

01/08/2022 às 15:21

Em dezembro de ******* e fevereiro de ******* realizei ao todo a compra de 3 jogos de Nintendo Switch na modalidade "pré-venda"junto à Atacado dos Jogos, totalizando o valor de R$ *******,14. As referidas compras estão sob os seguintes números de ******* e 1454092.
Acontece que no início de ******* o site da Atacado dos Jogos mudou e não permite mais acompanhar os pedidos, motivo pelo qual entrei em contato por whatsapp com a empresa e fui assegurado que meus pedidos seriam entregues. Posteriormente, ao consultar o site novamente, verifiquei que a empresa parou de fazer a venda de qualquer jogo da plataforma Nintendo Switch, o que me preocupou e me fez requerer o cancelamento total e ressarcimento do valor pago em 18/07/*******, também por meio do whatsapp. Conforme informado pela loja, o cancelamento seria concluído em até 10 dias corridos e o dinheiro devolvido. 10 dias depois entrei novamente em contato, pois não houve o ressarcimento do valor. Negociando por whatsapp fui novamente convencido de que tudo estaria bem, inclusive tentei formas alternativas ao reembolso integral, mas sem sucesso. Enfim, esta reclamação tem cunho unicamente de reforçar o meu pedido de ressarcimento integral e imediato, como prevê a legislação consumeira, pelo cancelamento de minhas compras. Trata-se de tentativa "administrativa" e amigável de contactar a empresa sem que receba novamente informações equivocadas ou sem respaldo.