PÉSSIMO VENDEDOR - MERCADO LIVRE TBM

Belo Horizonte - MG
20/05/2021 às 14:30
ID: 124190327
Ver todas ReclamaçõesComprei um cavaco Clave, pelo Mercado Livre (ML), na loja ATACADO DOS JOGOS- CAMPINAS-SP, muito fraco e nem parece original. O produto chegou com a pintura escorrida, sem parafuso e com peças soltando. A acústica é péssima e o cavaco nem pegou afinação. Fiz a reclamação no ML, quando fui ao correio o código da logística reversa não funcionava. Erroneamente a atendente me orientou encerrar a reclamação para fazer outra, mas isso não era possível. NUNCA ENCERREM A RECLAMAÇÃO NO MERCADO LIVRE. Não dá para fazer mais nada pelo site e eles sempre justificam tudo com isso. Então o ML disse que não ia mais intervir e eu deveria resolver com o vendedor. Feito contato com o vendedor ele me orientou a enviar o cavaco, frete por minha conta, para ele avaliar e fazer o reembolso. Detalhe, eu já havia mandado fotos. Quando cavaco chegou lá, o vendedor disse não ter mandado o produto daquela maneira e que fez contato com ML, que orientou o vendedor a repostar o cavaco. MAS O ML NÃO DISSE QUE NÃO PODERIA MAIS INTERFERIR NA NEGOCIAÇÃO, UMA VEZ QUE A RECLAMAÇÃO FOI ENCERRADA?????? Pois é. Volta o cavaco para minha casa, com os defeitos. Agora nem o ML nem o vendedor querem resolver. Fica um jogando para o outro. Lembrando que eu estava dentro do prazo de devolução, de acordo os direitos do consumidor. OU SEJA, O PREJUÍZO FICA COM O CONSUMIDOR NÉ?
16/06/2021 às 10:30
A Atacado dos Jogos não reconhece o reclame aqui como um canal de resolução de Sac. Para isso temos Whatsapp/ Telefone******* / Com relação a compras em Marketplace cada canal tem seu próprio atendimento.
29/03/2022 às 20:20
No final, depois da reclamação, o Mercado livre resolveu o problema, mas o vendedor loja ATACADO DOS JOGOS- CAMPINAS-SP é péssimo e não se importa com o consumidor, pelo contrario se aproveita da condição.