Atendente quebrou minha lente d grau

Guabiruba - SC
25/03/2025 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesLoja atacadão dos óculos em ***** sc
Levei meu oculos para trocar armação pois tinha quebrado lado esquerdo da armação..paguei na armação ***** a moça foi trocar as lentes quebrou minha lente lado direito ..isso aconteceu dia 22/2/2025 minha lente original é muitfocal . Ela arrumou colou armação antiga p mim ir usando óculos todos cheio d b.o..
5/3/2025.chegou óculos novo ..mandaram fazer lente..reclamei q n conseguia usar por motivo cores nas letras nas coisas e na mão contornava cores coloridas amarelo azul verde azul roxo..só
Responderam dia 8/3/2025 disseram q pode ser fato do tratamento fato da armação vários quesitos..mandaram forçar eu usar ..n pude usar levei d volta 10/3/2025 segunda feira
18_3/225 chegou óculos fui buscar
Novamente n pude usar cheguei casa fui ver como funcionava na costura q é minha profissão inclinar muito alto cabeça p por linha agulha ou fazer uso trabalho tdo levantar cabeça no notebook tbm levantar muito cabeça p ler obs tenho hérnia cervical grave ..óculos original n fazia isso .dia 22/03/2025 informei que n pude usar meu óculos q estou usando ainda o quebrado ..estou tendo muitos b.os d saúde..por conta desse stress..fui na ótica q fizeram meu original mandei fazer um novo .sem condições mas tenho q enxergar trabalhar sem b.o..quero saber d meus direitos
Obs hoje 25/3/2025 perguntei Novamente ...a moça falou audio q fizeram o q puderam e que iria reembolsar valor da armação ***** pois as lentes eu n paguei assim ela disse...quem quebrou minha lente foram eles ..e n deu certo vou fazer o que com um óculos q n me serve.. ela passou pix da armação...mas d um mês d problemas d saúde junto por causa do óculos..meu trabalho minha rotina ..As despesa do novo óculos eu vou ter q pagar...como fica meu direito nosso ...
28/06/2025 às 07:03
Assim q coloquei a reclamação a moça do time de relacionamento da franqueadora do Mercadão dos Oculos entrou em contato comigo para q esse meu problema aqui na loja da cidade fosse resolvido......o meu caso foi resolvido .obrigado