G0LP3: produtos quebrados à venda, você compra o produto defeituoso sem perceber e a loja se recusa a realizar a troca depois

Recife - PE

06/02/2025 às 14:55

ID: 209255999

fui mais uma vítima do esquema de g0lp3 aplicado no atacado dos presentes, basta ler as reclamações acumuladas, e vários relatos confirmam que se trata de um esquema para tirar dinheiro de clientes distraídos. vários produtos defeituosos estão à mostra propositalmente, o consumidor compra um destes produtos, acreditando haver boa fé por parte de quem oferece o serviço; ao perceber o produto defeituoso, o cliente tenta realizar a troca e a loja se recusa. fiz uma compra ontem, ao chegar em casa, percebi que o produto estava quebrado, voltei na loja menos de 24h depois, e fui informada que não realizariam a troca, insinuando que eu estaria agindo de ma fé, pois eu mesma teria quebrado o produto. confiram bem antes de comprar qualquer coisa nesse lugar.

31/01/2026 às 14:07

produtos defeituosos a venda propositalmente. empresa se recusa a realizar troca depois. tirem suas próprias conclusões.