Produto danificado por falha na embalagem e má qualidade no atendimento ao cliente

Recife - PE
12/07/2026 às 12:58
Quero externar aqui a imensa falta de respeito com o cliente que essa loja Atacado dos presentes no Curado demonstra ao seu público, sexta 10/07/26 já próximo ao horário de fechamento da loja comprei um jarro para presentear, e devido ao empacotamento do produto que não permitiu segurança adequada para o transporte acabou danificando meu produto.
Ainda expliquei no ato da compra a operadora do caixa que ela reforçasse a embalagem , pois ela não estava se quer preocupada em reforçar um item que é frágil, um jarro em cerâmica que requer cuidados. Ainda enfatizei
Que o produto seguiria para fora do Estado, mas não tive a devida atenção no reforço da embalagem como demonstra nas imagens em anexo.
Acredito que devido ao fechamento da loja acabei sendo atendida nas pressas para a funcionária largar. No dia seguinte já no sábado compareci com o produto danificado ao setor de trocas e fui recebida por uma funcionária que acredito q deva ser uma pessoa próxima do gerente que já foi me dizendo que a loja não se responsabilizava e que não trocaria, expliquei com todos os detalhes a falha no reforcoyda embalagem e o zelo que a loja não teve e que eu não iria ficar no prejuízo pq o que é um valor de um jarro diante de uma loja grande como o Atacado dos Presentes??
Ela pediu que eu aguardasse que iria falar com o gerente e tirou foto da minha NF, em seguida aparece o gerente que se apresentou quando perguntei seu nome se identificando por *****, já chegou dizendo que a loja não se responsabiliza pelo transporte dos produtos pois o jarro foi conferido , explique ao mesmo que a responsabilidade é da loja se pois foi comprovado que o dano ocorreu por falha na embalagem, coisa óbvia e clara de se entender. Segundo o Código de Defesa do Consumidor (CDC), o estabelecimento tem o dever de entregar o produto em condições adequadas para transporte. A ausência de proteção ou reforço necessário caracteriza embalagem inadequada, transferindo a obrigação de troca ou ressarcimento para a loja, coisa que o gerente finge desconhecer.
O gerente do atacado dos presentes da unidade curado foi bem irredutível, uma falta de empatia e zero profissionalismo, fui atendida de forma ríspida e não tive meu problema resolvido mesmo alegando que estava alí para resolver da melhor forma sem precisar recorrer a outras esferas, onde o mesmo retrucou dizendo que eu podia ficar a vontade para procurar meus direitos, que é justamente o que estou fazendo e caso não seja respondida por aqui, darei continuidade em outras esferas até ser de fato ouvida, não permito ser desrespeitada e ter meu direito negado.
Tudo isso me causou um desgaste imenso e peço providências.
E que fique a dica para os recrutadores da loja terem mais profissionalismo ao selecionar seus funcionários, o atendimento é péssimo por parte principalmente dos supervisores assim como da gerência que deveria dá exemplos de cordialidade e saber que estão lhe dando com PESSOAS.
Nunca mais retornarei a essa loja, péssima experiência e NÃO RECOMENDO A NINGUÉM!!!!
*****