Atacado Fácil se recusa a emitir Nota Fiscal e bloqueia cliente no Instagram após cobrança

São José - SC

05/06/2026 às 11:35

No dia *****, realizei a compra de um Kit C/600 Escovinha Cílios Atacado (Pedido #*****) no site Atacado Fácil, no valor total de R$ 80,03 (pago via Nuvem Pago). A mercadoria foi entregue, mas a empresa se recusa a emitir e enviar a minha Nota Fiscal.
Tentei contato por todas as frentes possíveis e a postura da empresa foi de total descaso:
WhatsApp: Solicitei a nota nos dias *****. Prometeram passar para o "setor responsável" e depois me ignoraram.
E-mail: Enviei cobranças nos dias *****, mas as mensagens voltaram com erro (Undeliverable), mostrando que o e-mail de suporte deles não funciona.
Formulário do Site: Tentei contato pelo formulário oficial no dia ***** e fui ignorada.
Instagram: Enviei um direct no sábado, dia *****, e também fiz comentários públicos nas postagens cobrando o documento. Em vez de responderem ou resolverem, a empresa simplesmente deletou os comentários e ME BLOQUEOU no Instagram.
Como lojista, sei que a emissão de nota fiscal é uma obrigação (Lei Federal n 8.846/94). Estou deixando este registro não porque espero algo deles, mas para alertar outros empreendedores. A empresa não é confiável, ignora os clientes após o pagamento e bloqueia quem cobra o que é de direito. Não recomendo.