Atraso na entrega e falta de comunicação da loja Atacado Fácil

Cabo Frio - RJ

17/09/2025 às 17:11

Fiz uma compra grande na loja ATACADO FÁCIL no dia 06/09, e até o presente momento (17/09) nada foi enviado. Depois de muitas mensagens enviadas no Whats app, recebi um áudio informando que entrariam em contato comigo pois alguns produtos esgotaram, pois bem, não recebi mensagem nenhuma! Estou me sentindo muito prejudicada, foi uma compra grande e não tenho mais confiança nesta loja. Mandei novamente outra mensagem pedindo uma posição para que seja possível resolver com urgência. Não há suporte nenhum para os clientes, quero cancelar e receber meu reembolso total!

17/09/2025 às 18:12

Olá! Sentimos muito pela sua frustração e entendemos totalmente a sua insatisfação. Infelizmente, tivemos um problema inesperado com um fornecedor, o que acabou gerando atraso no seu pedido.

Já estamos solucionando a situação e seu envio será realizado via SEDEX, com prioridade, além de seguirem brindes como forma de desculpas pelo transtorno.

Reforçamos nosso compromisso em manter a transparência e o respeito com cada cliente. Continuamos à disposição para acompanhar seu caso de perto até a entrega.