Atraso na entrega e falta de comunicação

Carmo - RJ
03/07/2025 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 17/06/2025, no pix no valor de 341,40. Mando mensagem para o WhatsApp da loja, mas as mensagens são automaticas e nao consigo falar com um atendente. No dia 01/07 recebi uma mensagem Do *****, informando sobre o atraso da minha mercadoria. O mesmo informa que o atraso esta ocorrendo por causa do caderno de capivara e perguntou se poderiamos fazer uma troca, de outro tema. Entrei no site e vi que o caderno consta como DISPONIVEL, questionei e não me responde desde então. Segue em anexo o print da conversa com *****, o print do site constando disponivel, assim como outro produto que esta esgotado e esta descrito na foto e a conversa com o WhatsApp da loja.
11/07/2025 às 16:16
Olá! Agradecemos por relatar sua experiência e pedimos desculpas pela frustração gerada com o seu pedido.
Sobre o produto indisponível:
Nossos produtos possuem alto giro em estoque, e infelizmente o caderno de capivara esgotou diretamente na importadora, mesmo estando marcado como disponível no momento da sua consulta. Essa atualização nem sempre é refletida em tempo real no site, apesar dos nossos esforços para manter tudo atualizado.
Como padrão da nossa política, oferecemos sempre duas opções nesses casos:
Substituição por outro produto do mesmo valor, com aprovação do cliente;
Reembolso integral do valor do item indisponível.
No seu caso, como não tivemos retorno na sequência da tentativa de troca, realizamos a devolução do valor correspondente. O Tiago, responsável pelo contato, agiu com transparência para manter você informada.
Reforçamos que somos uma empresa com mais de 10 anos de mercado, referência em vendas para lojistas, e prezamos pela segurança, respeito e transparência em todos os nossos processos.
Se ainda restar alguma dúvida ou pendência, estamos à disposição para finalizar tudo da melhor forma possível.
Equipe Atacado Fácil
14/07/2025 às 09:30
Realizaram em reebolso de *******,00. Sendo que esse valor é do outro produto, CADERNO A5 COM CANETA. Paguei *******,00 no produto de capivara
15/07/2025 às 17:02
Demora para dar suporte.