Atraso na entrega, informações incorretas e falta de comunicação em pedido online

Petrópolis - RJ
04/02/2026 às 20:13
Sinceramente acho que eu não deveria ter comprado com eles, esse é meu segundo pedido. No primeiro pedido fiz uma compra num valor bem alto, e demorou muito para chegar! Quando chegou eu entrei em contato pois vi que estavam faltando alguns bonecos que eu comprei e outros teriam vindo diferentes dos que eu escolhi! Aí me disseram que como não tinham a quantidade total que eu queria, me mandaram assim mesmo e ainda me enviaram de brinde alguns chaveiros que estão até hoje parados na minha loja! Dessa vez escrevi na observação que não queria que fizessem nenhuma troca sem o meu consentimento e escolhi o envio mais rápido pois tenho pressa para essas mercadorias chegaram até mim. O pedido foi feito no dia 23/01, no dia 24/01 às 14:29 a ***** me mandou uma mensagem dizendo assim:Olá *****, escrevo em relação ao seu pedid0 em atacado Fácil. Cerca de vinte minutos depois eu respondi com olá. Ela não falou mais nada. Nem dia 25, no dia 26 as 14:20 eu mandei um oi e nada! No dia 27/01 as 07:30 interpelei novamente perguntando se havia alguma problema com meu pedido, só as 12:23 ela me respondeu dizendo que tinha ficando em analise mas que já estava resolvido. No dia 28, as 16:55 recebi uma mensagem de um outro número em que dizia que eles tinha antecipado alguma coisas do meu pedido e que estavam me enviando as mercadorias de carnaval que eu comprei e que no final desta semana ainda o restante do pedido seria enviado e que era para eu não achar estranho receber duas caixas ou achar que estav faltando mercadoria. Me passou um código de rastreio e ok. Hoje 04/02 eu fui pesquisar o código no site e ainda estava como etiqueta emitida, envie uma mensagem às 00:52, outra as 09:24, outra as 11:38 e outra às 19:27, todas sem resposta o mesmo aconteceu com o número da *****, até que resolvi ligar e não atenderam as 19:30 me responderam dizendo que precisou fazer uma nova etiqueta e que esqueceu de me enviar o novo numero mas que ele saiu de lá no mesmo dia, [Editado pelo Reclame Aqui] pois no rastreio novo consta que saiu no dia seguinte. A nova previsão de entrega é dia 06. Ele me falou que envio duas caixas com todo o meu pedido no valor de R$8.844,00. Estou aguardando para saber se de fato vira completo! Infelizmente eles não tem comprometimento com os clientes! Nos deixam a ver navios! Infelizmente essa será minha última compra com eles.
06/02/2026 às 19:58
O pedido foi realizado em 23/01, porém ficou em análise por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], sendo liberado somente após 24 horas de verificação.
Tentamos entrar em contato durante esse período, porém o retorno ocorreu apenas dois dias depois por ser final de semana , e não fazemos atendimentos aos Domigos.
Como o seu pedido continha diversos itens sazonais e foi realizado muito próximo à data de venda, a entrega não ocorreria a tempo, conforme explicado previamente via WhatsApp.
Ainda assim, priorizamos o seu pedido e realizamos o envio dos itens sazonais em até 3 dias úteis, mediante sua concordância registrada via WhatsApp, antecipando o prazo em 3 dias úteis, assumindo novos custos de envio sob nossa responsabilidade, para que você pudesse receber os produtos em tempo hábil para venda.
Reforçamos que nosso atendimento ocorre em horário comercial, das 8h às 17h, e que, devido à alta demanda, os atendimentos são realizados por ordem de fila, não sendo possível o retorno imediato no mesmo momento da solicitação, ressaltamos ainda que não atendemos ligações fora do horário comercial.
Contudo, consideramos a reclamação infundada e repleta de informações inverídicas, o que demonstra falta de consideração diante de todas as explicações e esforços realizados por nossa equipe.
Diante disso, informamos o cancelamento dos itens referentes à segunda remessa do seu pedido, bem como o estorno do respectivo valor junto ao cartão de crédito.
Nossa empresa preza por cada atendimento, cada venda e pela satisfação de todos os clientes, entendendo que esse compromisso é sempre uma via de mão dupla.
06/02/2026 às 20:40
Eu não concordei com o envio separado, quando você entrou em contato comigo disse que já havia enviado o pedido separado para que eu não esperasse muito e não perdesse a oportunidade de venda no período do carnaval. Eu deixei bem explicado no campo fale com o vendedor que qualquer mudança no pedido por favor me avise pois na minha outra compra foram feitas modificações que não foram benéficas para mim! Quando fui comunicada sobre a divisão do pedido, vc me informou que ja tinha sido enviado, me passou um código de rastreio e somente. Quando eu fui verificar no site dos correios não havia sido postada. E foi aí que começou tudo. E como consta no print da conversa eu respondi no mesmo dia em que havia uma questão com o pagamento(24) e sendo respondida só no dia 27, ali poderia ter sido dito que o pedido seria enviado separado se eu queria assim? Na quarta feira me foi informado sobre o envio completo do pedido , e para a minha supresa chegou apenas uma caixa. e aí começou outra questão, pois fui cobrada pelo fato de ter vindo aqui no reclame aqui questionar todos os outros acontecimentos citados acima! E então começou uma conversa pelo WhatsApp que eu achei que o rapaz estava um pouco nervoso. porém desnecessariamente pois eu lá pelo WhatsApp eles não estavam respondendo e então fiz valer meu direito de consumidora até para que outras pessoas não precisem passar por isso. Durante essa conversa ele simplesmente fez o estorno do valor restante, sem mais uma vez perguntar se era o que eu queria, mas infelizmente ainda assim não foi resolvido, pq a caixa que chegou veio sem nota, sem romaneio e sem nenhuma descrição e valores dos produtos. eu não consigo acessar o site para poder ver o que pedi e o que eu recebi! e quando pedi para que me mandassem a nota ou cópia do pedido ele disse que seria enviada na segunda caixa. e disse que ele não trabalha depois das 19hrs e apenas na segunda-feira poderia resolver isso, mas no site não tem horário de funcionamento e na página do Facebook diz que está aberto todos os dias. Então continuo com um problema. Sem a nota fiscal eu não posso dar entrada dessa mercadoria na loja e não posso colocar a venda!
07/02/2026 às 11:06
Conforme informado anteriormente, não realizamos atendimento aos finais de semana nem no período noturno, pois esse horário é destinado ao descanso da nossa equipe, conforme nossa política de atendimento.
Todos os relatórios do pedido, incluindo romaneio, nota fiscal e demais informações, são disponibilizados automaticamente no ato da aprovação da compra, por meio do e-mail cadastrado. Sendo assim, não há necessidade de atendimento fora do horário comercial, como às 19h, para obtenção dessas informações.
Contudo, diante da divulgação de informações caluniosas e inverídicas, informamos que não temos mais interesse em manter qualquer parceria comercial. Ressaltamos que não é necessária autorização para o cancelamento da compra, o qual já foi devidamente realizado.
09/02/2026 às 20:17
conferir o pedido no sábado dia 07/02 e algumas coisas não vieram completas!
São elas :
Fantasia infantil borboleta com luzes vieram 10
Saias tutu infantil com led vieram 21
cartela de adesivos veio 1 só (vc já tinha falado)
Sendo assim o valor do reembolso deveria ser R$3.278,00! Ainda está faltando R$534,24, além disso veio 1 pacote de porta crachá e 12 ombreiras de carnaval (pedi apenas 12, vieram 24),sendo esses itens que não pedi. Gostaria que me enviasse um código para devolução desses produtos, a nota fiscal dos produtos e o reembolso no valor correto! Obrigada. Lembrando que antes de responder aqui tentei a comunicação pelo app de conversas mas vcs não responde.
06/05/2026 às 00:58
Pessimo atende! Trata mal os clientes! Manda os produtos errados! E ainda não me devolveram o valor pago a mais !