Demora no cancelamento de pedido e falta de comunicação com a Atacado Fácil

18/04/2026 às 13:14

De verdade, é preocupante a escolha de uma transportadora tão complicada para um serviço com uma proposta tão bacana. Me decepcionei seriamente devido à transportadora e o péssimo canal de comunicação com o Atacado Fácil. Simplesmente não tenho resposta. Já solicitei cancelamento do produto para não perder o meu dinheiro e não tenho resposta nenhuma da Atacado Fácil. Realmente não quero ter que recorrer à vias judiciais para resolver um problema que depende da empresa efetuar o cancelamento. Essa falta de retorno é um grave ataque ao Código de Defesa do Consumidor e ao Código Civil.Espero um retorno breve da Atacado Fácil sobre o pedido *****.

01/06/2026 às 19:10

Olá, tudo bem?

Seu pedido foi enviado dentro do prazo informado. Infelizmente, tivemos um problema com a transportadora responsável pela entrega, que acabou ocasionando o atraso.

Assim que identificamos a situação, abrimos uma reclamação junto à transportadora e acompanhamos o caso até a entrega ser concluída.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora. Entendemos sua insatisfação, mas reforçamos que fizemos todo o possível para que o pedido fosse entregue da melhor forma possível.

Ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.