INDIGNADA - FLATA DE RESPEITO COM O CLIENTE

Salvador - BA

08/09/2022 às 09:51

Fiz uma compra dia 24/08/22, Pedido #******* Total: R$*******,70, desde do dia em que comprei solicito o n. de rastreamento pelo whatsapp e sempre a mesma história que vou receber e-mail que o e-mail foi enviado e deve ter indo para o spam que pode acompanhar no site, porém não recebi nenhum e-mail até hoje, o site péssimo só aparece informações do que comprou e mais nada.
Preciso do código de rastreamento dos meu produto é uma absurdo fazer uma compra dia 24/08/22 e após 14 dias, o cliente não ter nenhuma informações, parece propaganda enganosa NUNCA MAIS VOLTA A COMPRAR.

12/09/2022 às 08:55

Olá, Cleide

Infelizmente conforme lhe informamos no último atendimento, a transportadora nos informou que o seu pedido foi extraviado, cobramos e aguardamos o rastreio para lhe enviar e o retorno foi esse acerca do pedido.
Porem de qualquer forma, conforme te informei, um novo pedido será despachado na terça 13/09 sem custo adicional algum para você, peço novamente desculpas pelo ocorrido, dependemos das transportadoras/correios e infelizmente ficamos um pouco sucetivéis a esses acontecimentos, reforço que ainda assim, tentando dar o retorno o mais rápido possível ao cliente.
Estamos a sua disposição!

Equipe Atacado Fácil

16/09/2022 às 15:49

Ate o momento só conversa, código de rastreamento para saber aonde esta a minha mercadoria nada, não compro mais e nem indico, empresa sem credibilidade para vender é rápido, agora o pôs venda, péssimo, muitas empresas e-commerce, trabalha de forma tecnológica quando o cliente finaliza a compra acompanha pelo site sem precisar desgaste.

17/09/2022 às 08:27

Olá Cleide,

Conforme passamos para você via Wpp, infelizmente seu pedido foi extraviado pela transportadora..aguardamos eles nos confirmar o ocorrido e assim que foi confirmado damo andamento na separação e providenciamos o envio, o novo rastreio foi enviado em seu e-mail.

Tornamos a pedir desculpas pelo ocorrido, de certa forma dependemos dos correios/transportadoras e infelizmente ocorreu de seu pedido ser extraviado, mas já tomamos providências, pois de forma alguma queremos lhe prejudicar.

Estaremos a disposição!

19/09/2022 às 17:12