Pedido trocado, ofensas e retenção de pagamento

Indaiatuba - SP

29/06/2025 às 05:52

ID: 220805237

A empresa não se preocupa de forma alguma com seu cliente, fui assistir vídeos da empresa onde falam sobre a situação da empresa estão com dificuldades financeiras, fiz um primeiro pedido e foi okay, apesar que achar que as fotos enganam os produtos são maiores, mais atrativos, no segundo pedido na verdade fiz separado, então foram 3 pedidos no total, a empresa enviou o primeiro trocado, cometeram o erro, me ofenderam, falam até que sou mau caráter, eu comprei, paguei, o envio errado foi por parte deles, em suas próprias decisões e ao meu modo de ver foi pre meditado ficaram com o terceiro pagamento que era de maior valor quase R$ 500,00, não enviando a compra, isso se chama [Editado pelo Reclame Aqui] e pode ser feito um BO. Por causa de um erro deles fui mau tratada, xingada, agora aguardo um posicionamento aqui e nada, eles simplesmente decidiram que o erro deles quem pagaria seria eu

11/07/2025 às 15:57

Olá, sentimos muito por toda a situação e queremos esclarecer com total transparência os pontos citados.

O que aconteceu:
De fato, cometemos um erro no envio de um dos pedidos. Enviamos um produto de aproximadamente R$*******,00, enquanto a compra da cliente foi inferior a R$*******,00. Mesmo com esse prejuízo para a empresa, reconhecemos a falha e imediatamente oferecemos uma solução justa:

Etiqueta de devolução gratuita para corrigirmos o erro;
Nova postagem do ******* sem nenhum custo adicional.

A cliente, no entanto, recusou a devolução, alegando dificuldades de mobilidade. Pensando nisso, nos prontificamos a enviar um motoboy até sua residência, que apenas entregaria nos Correios solução que também foi recusada.

Sobre o terceiro pedido:
A cliente nos informou que iria cancelar, e por isso interrompemos o processo de separação e envio. Porém, como houve contestação direta no cartão de crédito, o processo passa a ser gerenciado pela operadora. Nestes casos, não conseguimos gerar estorno manualmente, pois a disputa já está sendo tratada fora do sistema do Atacado Fácil, diretamente com o intermediador financeiro.

Seguimos à disposição para resolver tudo de forma respeitosa e justa, como sempre buscamos com todos os nossos clientes. Nosso compromisso é com a transparência, e lamentamos sinceramente que a experiência tenha sido negativa.

Equipe Atacado Fácil

16/07/2025 às 14:31

Lendo a resposta da empresa agora parece tudo lindo e maravilhoso mas não são citadas as ofensas e os valores reais dos pedidos que fiz, pessoas sem educação, não sabem lidar com cliente, totalmente despreparados, perderam uma cliente que estava querendo gastar um bom dinheiro com eles, fora que havia outro pedido que não foi enviado, essas belas palavras agora não alteram o que me fizeram, o meu nervoso, a decepção