Produto não entregue na data

Itu - SP
07/06/2024 às 09:38
ID: 190320263
Ver todas ReclamaçõesFiz o meu primeiro pedido no dia 26 de abril para realizar kits para festa junina com o prazo de 4 dias utei5, sendo assim era pra chegar no dia 02 de maio devido ao feriado e hoje é dia 07 e até agora nada, inclusive de 1 loja ainda nem saiu o pedido entao, pedi o extorno que me deram o prazo de 72 horas, pedi o código de rastreio, me enviaram ,porém, esta como objeto não encontrado..
Não recomendo, falta de comprometimento com o cliente, péssimo atendimento.
08/07/2024 às 19:13
Claro, aqui está uma versão revisada e mais persuasiva da sua mensagem:
Olá, Janina,
Tudo bem? Sentimos muito pelo ocorrido.
Há mais de 10 anos, trabalhamos no atacado, atendendo a mais de ******* mil clientes em todo o Brasil. Nosso comprometimento e excelência nos renderam diversos prêmios ao longo dos anos. No entanto, infelizmente, tivemos um erro de comunicação com seu pedido.
Apesar de nossos esforços constantes para evitar falhas, reconhecemos que erros humanos podem acontecer. Queremos assegurar que estamos sempre buscando melhorar nossos processos para evitar que situações como essa se repitam.
Sobre seu ******* conversamos pelo WhatsApp, já realizamos o reembolso do seu dinheiro.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição.