Contagem - MG

24/07/2026 às 16:22

Gostaria de deixar minha opinião sobre a ATK. Durante o período da Copa, realmente o suporte ficou bastante congestionado devido à alta demanda, mas percebi que, após esse período, o atendimento melhorou muito, e isso merece reconhecimento.

Quero parabenizar toda a equipe pelo excelente trabalho. Todos os atendentes com quem tive contato sempre foram muito educados, responsáveis, atenciosos e pontuais. Sempre buscaram resolver todas as situações da melhor forma possível, dentro do que estava ao alcance deles.

Entendo que questões relacionadas aos Correios e à alfândega fogem totalmente do controle da empresa, mas, mesmo assim, a equipe nunca deixou de prestar suporte e acompanhar os casos até uma solução.

Sou muito grata por todo o atendimento e apoio que sempre recebi. A ATK faz parte do meu crescimento e é uma empresa que contribui diretamente para o meu lucro, por isso tenho um enorme carinho e admiração por ela. Meus parabéns a toda a equipe pelo comprometimento, profissionalismo e dedicação. Continuem com esse excelente trabalho!

25/07/2026 às 10:03

Olá,

Ficamos imensamente felizes em receber o seu feedback.

Agradecemos pela confiança, pelo reconhecimento e por compreender os desafios enfrentados durante o período da Copa do Mundo. Trabalhamos diariamente para oferecer o melhor atendimento possível e saber que nosso esforço foi reconhecido nos motiva a continuar evoluindo.

É uma grande satisfação fazer parte da sua trajetória e contribuir para o crescimento do seu negócio. Comentários como o seu reforçam nosso compromisso em continuar atuando com responsabilidade, transparência e dedicação.

Conte sempre conosco. Será um prazer continuar atendendo você.

Equipe ATKFUT.

25/07/2026 às 10:07