Camisetas com defeito e processo de devolução falho

Porto Alegre - RS

10/07/2026 às 12:56

Fiz uma compra de 2 camisas do Brasil amarelas retro 2006. Ambas logo na foto do pedido aparentavam ter o logo da CBF com um bordado diferente, que ia muito além do logo, com um amarelo diferente da camiseta, e que não constava na foto. Ao questionar o atendimento, recebi novamente a foto do produto e foi falado que devia ser igual, e essa suposta divergencia seria devido a qualidade da imagem. Ok, aceitei e aguardei chegar. Após mais de 1 mês, quando a camiseta chegou (1 dia após a eliminação do Brasil,pra dar um toque cômico à situação), ela tinha o problema suspeitado. Novamente acionei o atendimento pedindo reembolso, onde passaram que ele seria somente feito após devolução nos correios, com um código gerado. Pois bem, ao chegar nos correios, tendo que me deslocar e sair de casa em horário comercial para tal, adivinhem minha surpresa ao descobrir que o tal código gerado estava inválido devido à contas não pagas do cartão/empresa gerador. Obviamente o suporte não respondeu enquanto estava nos correios (demorando em média ~3h por atendimento), e continuo com 2 camisetas de péssima qualidade diferente do ofertado. Muito ruim esse processo de devolução.

11/07/2026 às 10:52

Olá,

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados.

Situações relacionadas à garantia e devolução são tratadas individualmente pelo nosso setor de pós-venda. Quanto ao problema informado com o código de postagem, trata-se de uma situação pontual, e pedimos que entre em contato novamente com a nossa equipe para que um novo código seja gerado e o processo possa prosseguir normalmente.

Assim que a devolução for concluída e o produto analisado, a tratativa seguirá conforme nossa política de garantia, buscando resolver o seu caso da melhor forma possível.

Equipe ATKFUT.

22/07/2026 às 22:46

O código de envio ter problema no pagamento não é um problema pontual, é mais um problema em uma sequência de situações indesejáveis.
Resolvido a questão do código, fui novamente aos correios e foi feito o envio.
No mesmo dia, enviei o código de rastreio para a empresa conforme solicitado.
Ainda assim, ontem dia 21/07 foi confirmado o recebimento e ainda nada do reembolso.
Se eu não ficar entrando em contato com o suporte e Reclame Aqui a cada situação que acontece, nada ocorre sozinho. Processo e experiência horrível, uma pena