Compra de camisas para copa não recebida e sem estorno do valor pago, com falta de comunicação da empresa.

Parauapebas - PA

03/06/2026 às 20:57

Então, no dia 31 de março de 2026, fiz uma compra de camisas para copa, umas do Brasil e uma para meu cunhado e sogro de Portugal, além de uma do vasco. Por volta do dia 20 de abril informaram que a camisa foi enviada porem sem a do vasco. Ficaram de me estornar o dinheiro no cartão, porem estamos em junho e não estornaram.

Ate agora não recebi essas camisas nem o estorno do dinheiro. Já vamos pra quase 2 meses e meio da compra e nada de chegar. Mandei msg para a empresa, de início sem saber o caso eles me respondiam, agora não respondem mais.

To sem as camisas pra copa, sem a do vasco, sem o estorno do dinheiro e sem resposta no através da comunicação da empresa

04/06/2026 às 18:40

Olá,

Pedimos desculpas pelos transtornos.

Conforme relatado por você, o pedido já ultrapassou o prazo previsto. Nesses casos, você pode solicitar o reembolso ou verificar junto ao nosso pós-venda a possibilidade de envio dos produtos através do estoque disponível no Brasil, caso aplicável ao seu pedido.

Pedimos que entre em contato com o nosso setor de pós-venda e aguarde o atendimento. No momento, estamos com alto volume de demandas, o que acabou impactando os tempos de resposta, mas seu caso será analisado pela equipe responsável.

Equipe ATKFUT.

04/06/2026 às 18:56

Como vou responder no pós venda se não estou tendo retorno de vocês no contato?

08/06/2026 às 11:02

Ainda estou em contato com vocês via WhatsApp e sem resposta. Assim fica difícil.