Não recomendo, não fazem o envio do produto

Aracaju - SE
30/05/2025 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesComprei camisetas com a empresa no dia 16 de maio de 2025, deram um prazo de envio de até 7 dias úteis, entrei em contato com a empresa e informaram que estavam com problemas com as taxas dos correios, logo pediram mais 2 a 3 dias úteis de prazo. Passou todos os prazos dados pela empresa, e eles disseram que não foi possível realizar a postagem pois os correios estão de greve, sendo que o envio é feito na China. Solicitei o estorno do valor pago
09/06/2025 às 22:42
Olá,
Informamos que o reembolso do seu pedido já foi realizado, conforme solicitado. Pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos que os atrasos ocorreram devido à recente greve na alfândega brasileira, o que impactou diretamente a liberação e entrega de pedidos internacionais.
Mesmo com o envio sendo feito da China, tanto a alfândega quanto os Correios são serviços indispensáveis para o funcionamento do nosso processo logístico.
Reiteramos nosso compromisso com o cliente de garantir sempre a entrega do pedido ou a devolução integral do valor pago. Estamos fazendo o melhor possível dentro das condições atuais.
Permanecemos à disposição para qualquer outra informação.
Equipe ATK FUT
09/06/2025 às 22:49
Me devolveram o valor pago.