Pedido não foi enviado integralmente - 01 Iten não foi enviado

13/07/2026 às 15:19

Realizei uma compra em 15/05/2026, referente aos seguintes itens:
- Jaqueta de Treino Brasil 25-26 (pendente de entrega);
- Brasil Retrô Branca 1998 (entregue);
- Brasil 1998 Retrô (entregue).

Os dois últimos itens foram recebidos na última semana de junho. Entretanto, a Jaqueta de Treino Brasil 25-26 ainda não foi entregue. O pacote recebido aponta que apenas 02 itens foram encaminhados.

Ao consultar o rastreamento dos Correios, verifiquei que as informações indicam que a entrega foi concluída com sucesso. Contudo, o item não foi recebido em meu condomínio e não há registro de recebimento por minha parte.

Além disso, tentei contato pelos canais disponibilizados em seu site (https://pedidoatacado.com/), porém sem sucesso:
O atendimento via WhatsApp não retornou minhas mensagens;
O endereço de e-mail informado no site encontra-se indisponível, com retorno automático de falha na entrega da mensagem.

Diante da impossibilidade de contato e da ausência de informações sobre o paradeiro do produto, solicito, por gentileza, que seja fornecida:
a) Evidência de envio e entrega da Jaqueta de Treino Brasil 25-26, incluindo comprovante de entrega e identificação do recebedor, se aplicável; ou
b) O estorno integral do valor pago pelo item não recebido.

Ressalto que a aquisição foi realizada com a expectativa de utilização durante o período da Copa do Mundo, evento que já se encontra em fase avançada, razão pela qual uma solução célere se faz necessária.
Fico no aguardo de um posicionamento o mais breve possível.

15/07/2026 às 11:39

Olá,

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Conforme informado por você, os demais itens do pedido foram entregues normalmente. Em relação à Jaqueta de Treino Brasil 25-26, pedimos que entre em contato com o nosso setor de pós-venda para que possamos verificar se o item foi enviado em uma remessa separada ou analisar detalhadamente o ocorrido.

Caso seja constatado qualquer problema na entrega, a situação será tratada da melhor forma possível, conforme nossa política de garantia.

Equipe ATKFUT.