Pedido não rastreado e sem previsão de entrega, com respostas de IA e risco de processo judicial.

Patos - PB
04/06/2026 às 11:42
ID: 250520277
Entrei em contato anteriormente, pedi ajuda sobre pedido e só dão respostas de IA, dizem que meu pedido está sendo rastreado apenas em site chinês, entretanto a última movimentação foi no dia *****, e não dão nenhuma previsão de quando chegará, se não resolverem logo, entrarei com processo judicial
04/06/2026 às 18:00
Olá,
Entendemos a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que não trabalhamos com atendimento por IA. Todos os atendimentos são realizados pela nossa equipe, embora em alguns momentos possam ser utilizadas mensagens padronizadas para agilizar o fluxo de suporte.
Também reforçamos que, conforme os termos e condições disponíveis em nosso site, caso o pedido tenha ultrapassado o prazo de até 45 dias úteis após a compra, o cliente tem direito às tratativas previstas pela empresa, incluindo reenvio ou reembolso integral do valor pago.
Caso esse prazo já tenha sido ultrapassado no seu pedido, pedimos que entre em contato com o nosso pós-venda e aguarde o atendimento para que o setor responsável possa analisar o caso e aplicar a solução adequada.
Equipe ATKFUT.