Se quer evitar frustração e dor de cabeça. Leia meu relato de 2 compras feitas na ATK Fut.

Itaúna - MG

20/03/2026 às 17:39

Vou deixar meu relato aqui para que todos que estão pensando em comprar com a ATK Fut, pensem bem antes, pois a dor de cabeça que você vai ter é grande. No dia 24/01/26 fiz um pedido no site de 5 camisas, pedido *****. Depois de 1 mês, o pedido ficou sem nenhuma atualização no rastreio. No dia 21/02/26 entrei em contato para solicitar o reenvio do pacote. Porém no dia 27/02/26 fui informado que o reenvio ia ser cancelado porque o primeiro pacote tinha sido entregue para os Correios. Só que depois de 4 dias o pacote foi retido pela alfândega. Depois de esperar mais 14 dias, entrei em contato novamente com o Suporte e depois de aguardar 2 dias, isso mesmo, 2 dias pra conseguir um retorno que o reenvio não tinha sido cancelado, mas a separação estava atrasada, mais de 15 dias.Um descaso total com o cliente. Esperar 2 dias pra conseguir uma resposta que levou 5min. Depois de 51 dias do pedido, me enviaram o código de rastreio do reenvio. Agora vamos lá, pra outro pedido. Porque conversei com o responsável pela ATK, o João, que me garantiu que eu poderia fazer um novo pedido que este não teria problema. Então no dia 05/03 fiz mais um pedido de 37 camisas. Pedido *****. Hoje dia 20/03/2026, ainda não recebi o primeiro pedido feito em 24/01/2026, e o segundo pedido que já tem 15 dias, até agora não recebi os código de rastreamento. E pelo que estou vendo vão demorar pra mandar. Sendo que são 10 dias para separação. Então meu amigo que está em dúvida entre comprar ou não na ATK. A frustração, dor de cabeça, amolação que você vai ter comprando com a ATK, pra mim não vale a pena. Ele podem dar garantia e tudo que falam muito pelo Instagram da loja. Mas vou te falar uma coisa, a dor de cabeça e o tempo que você vai ter que esperar pra ter essa garantia meu amigo, pra mim não vale a pena. Pra você chegar a receber o dinheiro de volta, acredito que vai passar aí uns 4 meses fácil. O suporte é muito lento. Você entra em contato, e chega a ficar 2 dias para receber um retorno deles. Eles falam que época de copa, os pedidos aumentam muito. Por isso o suporte fica lento. Então que aumente o número de colaboradores pra dar conta de dar o suporte que o cliente realmente merece. Mas enfim Estou deixando esse relato para ajudar quem está na dúvida em comprar com a ATK. Pois antes eu também estava na dúvida, e tive que passar por isso tudo pra descobrir. Então você que está disposto a esperar até mais de 60 dias para ter seu pedido entregue, não importa com descaso com o cliente no pós-venda, e não se importa com a frustração, vá em frente, compre com a ATK. E você que quer fazer um pedido, e que esse pedido chegue dentro do prazo estimado, sem dor de cabeça e muitaaaaaa demora. Procure outro fornecedor.Fiz um pedido com um fornecedor direto da fábrica no dia 18/03/2026. Com dois dias eles já me passaram o código de rastreamento, além do preço ser bem mais em conta pra você que vai revender, e dão garantia de 50% de reembolso. E ele enviam só pelo método LZ, que é muito mais difícil de dar problema. Então olhe se pra você, vale a pena passar por tudo isso. Espero ter ajudado os que estão na dúvida em comprar com a ATK.

24/03/2026 às 10:31

Olá,

Entendemos sua insatisfação, porém é importante esclarecer alguns pontos.

Sobre o pedido #*****, conforme você mesmo mencionou, houve interferência da fiscalização alfandegária um fator totalmente externo e fora do nosso controle. Ainda assim, foi realizado o reenvio do pedido, seguindo nossa política de garantia. Esse reenvio só foi cancelado, como você citou, porque você mesmo entrou em contato informando que o pedido original havia tido movimentação.

Em relação ao pedido #*****, informamos que o mesmo foi despachado no dia 20/03, ou seja, dentro do fluxo normal do processo.

Quanto ao atendimento, reconhecemos que podem ocorrer períodos de maior demanda, o que pode impactar o tempo de resposta, mas em nenhum momento deixamos de atender ou dar suporte aos nossos clientes.

Também reforçamos que comparações com outros fornecedores são irrelevantes. Cada empresa possui seus próprios processos, prazos e políticas, e cabe a cada cliente escolher o que considera mais adequado.

Estamos há mais de 6 anos no mercado, com um histórico sólido de entregas e atendimento, o que demonstra a seriedade do nosso trabalho. Eventuais situações pontuais não refletem a totalidade da nossa operação.

Por fim, seguimos à disposição em nossos canais oficiais para tratar qualquer situação de forma direta e buscar a melhor solução possível, conforme nossas políticas.

Equipe ATKFUT.