20/08/2024 às 14:15

ID: 195618699

Fiz uma compra de 2 kits de 60 pratos inox pela central de vendas (telefone) da Magazine Luiza.
O produto nao chegou dentro do prazo e entrei em contato com a Magazine Luiza que solicitou a entrega junto à transportadora.
Para minha surpresa recebi uma pinça de peixe.
Entrei em contato novamente com a Magazine Luiza que me solicitou enviar um e-mail com: (i) o pedido de compra; (ii) Nota fiscal do Produto;(iii) foto da mercadoria recebida; (iv) foto da etiqueta da embalagem.
O vendedor entrou em contato comigo via chat do app da Magazine Luiza solicitando as fotos da etiqueta pois eles nao comercializavam pinça. Após envio das fotos, me informaram que houve troca no meu pedido e solicitaram que eu seguisse com a devolução para a Magalu e comprar novamente o produto. Informei que nao queria fazer a devolução, mas a troca, ja que o anuncio com o preço que comprei ja nao existia mais. Informaram que iriam seguir com a possibilidade da troca mas que demoraria 8 dias uteis. Eu nao contestei o prazo, pelo contrário, aceitei, ja que estava dentro do prazo que eu precisava.
Para minha surpresa o meu pedido foi cancelado pelo vendedor no dia seguinte, a legando que houve um problema pontual com a transportadora e para eu nao ser prejudicada eles cancelaram o meu pedido. Imediatamente enviei uma mensagem informando que nao aceitava o cancelamento, mas ninguem se manifestou. Falei novamente com a Magazine Luiza que nao resolveu meu problema, alegando que o pedido de cancelamento e estorno do valor pago ja tinham sido concluido.
Fui prejudicada quando cancelaram o meu pedido e nao por ter tido um problema na entrega. Deixei claro que eu poderia esperar o prazo informado por eles, mas simplesmente ignoraram e nada foi feito a respeito.
Primeiro atrasam a entrega e so depois que reclamei me entregaram um produto, do qual nao era o que eu havia pedido. Depois alegam que nao comercializam o produto que recebi. Depois falam que houve troca do meu produto na transportadora e por fim cancelam o meu ******* que nao queriam me prejudicar!!!!

Protocolos: 104570085 e 104644217

05/09/2024 às 15:53

Olá, Adriana!

A sua compra por ter sido realizada no site da Magazine Luiza, a tratativa ocorreu exclusivamente pelo site da loja parceira.
A ocorrência também foi reportada ao Procon, por gentileza verificar.

Lamentamos e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Tenha uma boa tarde!

SAC | Atacado Gourmet

09/09/2024 às 15:19

Tratativas seguindo pelo Procon, ja que nao houve oportunidade de uma resposta assertiva e solução do problema por aqui.

10/10/2024 às 11:46

Resolvido apesar de tudo