Induzindo o cliente a comprar para finalizar cadastro.

Bauru - SP
01/11/2024 às 14:19
ID: 201031489
Ver todas ReclamaçõesFiz meu cadastro no site atacado ideal , e recebi o e-mail que agordar analise, até então ok, mas normalmente isso é rápido, pelo menos nos outro site são, mas devido a demora entrei em contato e o funcionário que me atendeu me informou que para ter acesso ao flores no site tenho que encaminhar os códigos que me interessam, e ele me manda os valores e para liberar o cadastro ganho que comprar ******* reais.
Perguntei aonde fica isso escrito no cadastro ele teve que perguntar para outra pessoas pq o mesmo não sabia.
Para saber disso tenho que fazer uma capoeira para saber, site legal mas com regras que não são agradável.
Aguardo resposta de algum responsável.
19/03/2025 às 16:41
Prezado Sr. Diego,
Pedimos desculpas pela demora em responder sua mensagem e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua frustração e queremos esclarecer o processo de cadastro e acesso aos preços.
Nosso sistema de cadastro passa por uma análise interna para garantir que atendemos adequadamente cada cliente. Além disso, o acesso aos preços e a liberação do cadastro seguem políticas comerciais que buscam manter nossa operação eficiente e competitiva. Lamentamos qualquer falta de clareza na comunicação e reforçamos nosso compromisso em melhorar essa experiência.
Se ainda houver interesse em nosso atendimento, ficamos à disposição para auxiliá-lo(a) da melhor forma possível. Agradecemos seu feedback e estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos processos.
Equipe Atacado Ideal