Péssima logistica de separação e entrega de mercadoria

São Lourenço - MG

25/02/2021 às 12:16

ID: 120153665

Já não é a primeira vez que recebo as caixas TODAS danificadas, produtos amassados, displays amassados.
Porém, desta ultima vez passou dos limites.
Uma total falta de compromisso e responsabilidade na separação e expedição das mercadorias.
Sem contar que veio faltando produto e vários itens danificados.
Péssima experiência.

25/02/2021 às 14:38

Boa tarde, Sr. Luis Fernando!

Sentimos muito pelo ocorrido, e estamos aqui dispostos a esclarecer e ajudá-lo com o que for necessário. Infelizmente, no trajeto, as embalagens foram danificadas e o procedimento padrão que o colaborador deveria ter adotado, seria o retorno da avaria para empresa. Somente depois de refeita e conferida, a entrega deveria ter sido realizada com condições que o deixariam satisfeito. Realizamos a instrução novamente ao responsável pela entrega.
Todo o ocorrido também foi transmitido ao nosso responsável geral de logística. Nosso SAC entrará em contato com o Sr. via telefone para maiores esclarecimentos, prestando a resolução do problema da melhor forma possível.
Novamente sentimos muito, e colocamo-nos à disposição. O contato do nosso SAC que fará o contato:******* (Andreza).
Esperamos que nos dê essa chance.

Atacado Ideal.