Atraso na entrega, dificuldade no cancelamento e prejuízo na compra de robô aspirador

Salvador - BA

11/03/2026 às 15:56

Fiz uma compra na Atacado Imports através da Magazine Luiza de um robô aspirador no dia 20/02/26, com previsão de entrega para diz 27/02/26.
Após constatar atraso na entrega entrei em contato através do site da Magazine Luiza e me deram novo prazo: 05/03/26. Prazo esse que também não foi cumprido e a partir daí a história se repetiu, após cada registro de atraso, recebia uma nova data, na sequência: 10/03; 11/03 e 16/03/26.
Já havia aberto uma reclamação aqui nomeando a corresponsável pela venda, a Magazine Luiza e não tive nenhum retorno. Registrei reclamação tb no gov.br e a situação é idêntica.
Pedi cancelamento da compra e venho aqui alertar futuros compradores de ambas as lojas sobre o desrespeito com o consumidor.
No final das contas, estou no prejuízo, pois a mensagem de cancelamento diz que o valor será reembolsado somente após o ok da Atacado Imports, além do que, o produto que comprei está mais caro em todas as lojas que pesquisei. Além do transtorno de não ter o produto na data que esperava e precisava, ainda terei que pagar mais caro agora em outra loja!