ESSA EMPRESA É UM [Editado pelo Reclame Aqui]

Belém - PA

15/12/2023 às 16:20

No dia 02/12/******* sofri um grande [Editado pelo Reclame Aqui] advindo dessa empresa MODA INFANTIL ATACADO.
Eles estão no Instagram com mais de 40M seguidores e oferecem roupas infantis a preço de atacado. Obviamente, como mãe, me senti atraída pelas roupas e valores de atacado.
O fato de terem mais de 40 mil seguidores e em alguma das postagens, uma pessoa perguntou se alguém já havia comprado, então uma moça respondeu que sim. Fui então no direct dela e perguntei se ela já havia comprado e recebido, obviamente ela respondeu que havia comprado 2X e recebido tudo direitinho. Enfim, tudo isso me atraiu ao [Editado pelo Reclame Aqui] que sofri.
Estou aqui fazendo essa reclamação para que ninguém mais caia no [Editado pelo Reclame Aqui] desses meliantes, principalmente as mamães que querem sempre o melhor aos seus filhos. Denunciem esse Instagram, pessoal! Vou deixar o link aqui.

18/12/2023 às 14:21

Prezada Jacqueline Mesquita

Recebemos sua reclamação e acreditamos que tenha cometido um engano ao selecionar a empresa no Reclame Aqui para realizar seu manifesto. Sugerimos que por gentileza encerre esta reclamação e reabra uma nova junto a empresa CORRETA.
Todas as compras são realizadas somente pelo nosso site oficial https://*******
Deixamos a sua disposição nossos canais de atendimento como a Central******* e também em nosso e-mail *******

Equipe de Pós Venda WEB