Osasco - SP

13/06/2023 às 11:33

No dia *******/*******, fiz contato com a empresa pelo Intagram e WhatsApp, foram super atenciosos, acabei realizando uma compra de ******* reais, apos finalizar a comprar. Nao tive mas retorno das minhas mensagens por nenhum dos canais e nem recebi minha mercadoria.

13/06/2023 às 12:16

Prezada Tatiana Silva de Oliveira

Recebemos sua reclamação e acreditamos que tenha cometido um engano ao selecionar a empresa no Reclame Aqui para realizar seu manifesto. Sugerimos que por gentileza encerre esta reclamação e reabra uma nova junto a empresa CORRETA.
Informamos que não atuamos com pagamento diretamente por Pix e também não aceitamos pagamentos por depósito bancário. Todas as compras são realizadas somente pelo nosso site oficial https://******* para que possamos recolher impostos e tributos e fazer a emissão da nota fiscal.
Atente-se para situações que não façam parte destas regras, pois foi adquirido produtos de outra empresa que não é o Atacado Infantil CNPJ 18.*******.*******.*******87.
Deixamos a sua disposição nossos canais de atendimento como a Central******* e também em nosso e-mail *******

Equipe de Pós Venda WEB