Itaquaquecetuba - SP

19/05/2017 às 22:03

O site do atacado mania não estava funcionando bem aparecia uma mensagem tente mais tarde .Acabei tentando 6 vezes e os seis pedidos foram incluido frete ,naõ apareceu o numero do pedido e eu queria comprar somente 4 escovas e me mandaram 24 escovas chegou rapidinho na terça - feira dia 16 de maio .conversei com uma tal de JAQUELINE que me passou para uma tal de JÉSSICA fez que entendeu meu caso disse par devolver as vinte escovas que faria o extorno no cartaõ de crédito quando as escovas https://******* naõ prejudicar o atacado resolvi ficar com as escovas e https://******* escovas chegaram todas no mesmo dia falei denovo com JAQUELINE PARA DEVOLVER MEUS 5FRETES PORQUE NAÕ ERA JUSTO AS ESCOVAS CHEGAREM EM UM FRETE E EU PAGAR 6 FRETES . Disse que ia falar com sua superior até agora https://*******õ me ligou ,A DONA JESSICA FALOU QUE IA FAZER O EXTORNO DE *******,96 FIQUEI COM AS ESCOVAS E ESTOU PEDINDO O EXTORNO DE 82,80 E ELA NÃO QUER NEM ME ATENDER SE VCS NÃO ME DEVOLVER ESSES FRETES VOU PROCURAR O PROCON PORQUE EU SEI DOS MEUS https://******* MAIS AGUARDO SEU CONTATO.

22/05/2017 às 10:54

Olá bom dia!

Nós já estamos em contato com a Dna Conceição para resolver.
Pois nós estávamos enviando o codigo para ela devolver os produtos.
Quando entramos em contato novamente, a dna Conceição informou que já estava vendando as escovas;
Ficamos então de ver o que poderíamos fazer, pois tivemos o custo do frete de envio das escovas.
Em nenhum momento deixamos de atender para poder resolver.
Frizando novamente, o senhor fez a compra nós enviamos, o sistema aprova automaticamente, quando sua mae quis devolver nós estavamos encaminhando o codigo para ela devolver os produtos sem custo. e a mesma informou que estava vendendo as escovas, a mesma quis a devolução do frete, e mesmo não sendo erro nosso. falamos que iriamos ver o que podiamos fazer.
Desculpa, mas desnecessário o senhor vir aqui neste canal, sendo que estamos tratando com a sua mãe.

att
Amanda