VALOR COBRADO INDEVIDAMENTE

10/12/2024 às 17:55
ID: 204263601
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo aplicativo do Ifood dia 07/12/******* no Mercado MERCANTIL - SAN MATIN em Salvador.
Realizei a compra de 12 pacotes de café sendo 4 Santa Clara e 8 Mellita e 36 garrafas de água de 1,5l.
No app o valor do café Mellita estava de 8,9 comprei 4 unidades café de 250g extraforte e 4 unidades do tracional.
Recebi a compra no outro dia com valor de R$ 10,89 a unidade e somente 33 garrafas de água.
Abri um chamado no app, enviei a nota fiscal e recebi o estorno das 3 garrafas que faltou, porém não querem fazer o estorno do valor cobrado indevidamente na nota. Eu tenho o print de tela no ato da compra e paguei pelo valor de 8,9 e no final ficou faltando 4 itens de café Santa Clara e eles avisaram e me cobraram o valor que não existe.
É um absurdo com o consumidor, você compra por um valor e no final cobram outro valor eu quero o estorno do valor cobrado indevidamente. Entrei em contato via chat com o mercado ninguém responde pelo chat e no final agradecem o contato sem resolver o problema.
Aguardo retorno.