Atraso na entrega, descumprimento do acordo e dificuldade no cancelamento de painel para fachada

24/11/2025 às 08:47
Em 03/10 realizei a compra de um painel para fachada de minha empresa, uma estética automotiva. Negociei com a empresa pagamento de 50% no pedido e 50% ao finalizar a produção, em 31/10.
No dia 15/10, a representante entrou em contato para confirmar informações sobre layout, mesmo já tendo sido definido antes mesmo de ter feito o pedido.
Para fechar o pedido a empresa discute o layout e você só fecha quando finalizam essa etapa.
Já no dia 07/11, procurei a empresa para ter informações sobre o pedido pois até o momento não havia recebido nenhuma informação sobre o status. Informaram que estava pronto. E ficou por isso.
Já no dia 17/11, me acionaram me cobrando o valor dos 50% restantes para envio do produto.
Solicitei o cancelamento, mediante a descumprimento de acordo comercial. A empresa não cumpriu com o prazo estabelecido, atrasou a aprovação da arte em 12 dias, sendo que já havia aprovado isso antes da aquisição.
No dia 19/11 cobrei a empresa sobre a devolução do valor, não fizeram.
No dia 24/11,cobrei novamente e até o momento não tive retorno.
22/01/2026 às 09:49
Olá Davi, tudo bem?
Primeiramente, pedimos mil desculpas por todo o transtorno causado e pela experiência que não atendeu às suas expectativas. Entendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente a situação.
Gostaríamos de esclarecer que o prazo de desenvolvimento e conferência da arte faz parte do tempo total de produção do painel, sendo uma etapa necessária antes da finalização do produto, mesmo quando já existe uma referência prévia. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais clara ao longo do processo.
Em relação ao estorno, pedimos desculpas pela demora. Informamos que o reembolso foi devidamente realizado no dia 24/11, conforme solicitado.
Reforçamos que não foi nossa intenção causar qualquer inconveniente e agradecemos o seu relato, pois ele nos ajuda a revisar processos e melhorar nosso atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente, Atacado Neon.
24/01/2026 às 09:38
A empresa é tão perdida que mesmo após todo esse cenário vieram me informar que meu neon estava pronto que iram me mandar "fotinha ". Que usem o ocorrido para se profissionalizar como empresa e rever seu atendimento. É melhor cumprir prazos e ser profissional do que interagir com emojis e como se fossem amigos dos clientes.