Críticas públicas e manifestações negativas em plataformas de avaliação e redes sociais sem relação de consumo

Itajaí - SC

11/03/2026 às 14:56

Olá,

Gostaríamos de registrar uma situação envolvendo o Sr. *****, que entrou em contato com a VB Camisetas através de nosso canal de atendimento solicitando informações sobre a produção de camisetas personalizadas.

Durante o atendimento, nosso time explicou de forma transparente como funciona o modelo de compras da empresa, que atualmente possui dois formatos:

pedidos sem mínimo realizados diretamente pelo site
pedidos em atacado a partir de um volume mínimo de peças

Mesmo com a equipe tentando auxiliar dentro do processo disponível, o contato evoluiu para críticas públicas à empresa e ao atendimento, inclusive com manifestações negativas em plataformas de avaliação e redes sociais, mesmo sem que tenha havido qualquer relação de consumo ou pedido realizado.

Registramos este relato apenas para fins de transparência, reforçando que prezamos pelo respeito nas relações comerciais e pelo diálogo construtivo entre empresas e consumidores.

Seguimos à disposição para atender qualquer cliente ou parceiro que esteja alinhado com nossos processos e modelo de atendimento.