https://******* é [Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE
28/06/2022 às 07:44
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 06/06/22 na loja https://******* uma cervejeira, logo depois recebi mensagem insistindo em fazer contato por WhatsApp a pessoa com este número******* se identificando ser o responsável da empresa e que para a entrega seria necessário efetuar o pagamento do frete a qual de início me recusei e informei que seria contrário a política do site Enjoy. O mesmo insistiu e mandou o link do site https://******* e se eu preferisse poderia pagar em boleto do Mercado Pago informando ser um pagamento seguro e enviou o boleto a qual paguei $ *******,00. Logo depois a compra foi cancelada pelo vendedor no site Enjoy e em contato o mesmo informou que foi um cancelamento por engano a qual notifiquei o site Enjoy o qual resposta deu não poder fazer nada, pois o valor já seria devolvido, porém não se responsabilizou pelo valor cobrado pelo frete cobrado. Por todas essas falhas, primeiramente site Enjoy, depois https://******* por permitir o uso de sua imagem e [Editado pelo Reclame Aqui] e depois pelo Mercado Pago por emitir boleto sem nenhum rastreamento, pois só solicitar ajuda foi respondido que não podia fazer nada e teria que procurar o vendedor. Enfim, estetionatario tem em todo lugar, mas as empresas contribuírem diretamente com estes.
O boleto saiu em nome de Anselmo Conceição, CPF *******
28/06/2022 às 10:48
Olá, bom dia!
Nossa empresa é responsável pelo canal de vendas/site: https://******* e fomos notificados pelo ReclameAqui por uma [Editado pelo Reclame Aqui] apontada pelo cliente, porém, observamos que o cliente refere-se ao site: https://******* que não temos nenhum conhecimento, relacionamento e/ou responsabilidade. Trata-se de um engano o envolvimento de nossa empresa. Lamentamos o ocorrido e esperamos que o cliente tenha seus direitos preservados. Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos.
11/08/2023 às 08:43
O ter .br e não te, Entendo ser só uma forma de de ludibriar o cliente, uma vez que o nome e tipo de venda segue o mesmo ritual. Anunciou, vendo e não entrego nada.
11/08/2023 às 09:52
Bom dia Sr. Issao, espero que esteja bem.
De acordo com sua reclamação e as fotos anexadas juntamente com sua descriação sobre o fato ocorrido, realmente não há nada vinculado a nossa empresa, caso tenha alguma dúvida, entre em nosso site, lá, você verá que o nome da empresa é diferente, assim como os números de contato, do qual o senhor aponta em sua reclamação.
Caso ainda tenha dúvidas, nossa razão social é WeWork, fique à vontade em pesquisar e verá que as empresa não baterá com as informações dadas em sua descrição.
Contamos com a sua ajuda para realizar esse comparativo e identificar o engano.
Nos mantemos à disposição para ajuda-lo.