[Editado pelo Reclame Aqui]! NÃO COMPREM NESTA PÁGINA!

Caruaru - PE

27/12/2021 às 22:47

Pessoal, confiei na pagina @atacadoperuanas7 que está no instagram e sofri um [Editado pelo Reclame Aqui]! Eles se passam por uma loja de nome MEGA ATACADO DAS PERUANAS. Fui super bem atendido online por uma pessoa que se passava por vendedor. Me passou o seguinte endereço da loja: Rua Barão de Ladário, *******, 2 andar, Box 221A, no Shopping 25, Brás, São Paulo-SP. Me enviou vários catálogos das peças, escolhi e efetuei um pagamento no valor de R$1.*******,00 via PICPAY. O vendedor (fake) me garantiu que no dia seguinte seria postada a mercadoria via SEDEX. No dia seguinte perguntei pq ainda não tinha postado, e ele alegou que os CORREIOS havia atrasado. A partir daí notei que caí num [Editado pelo Reclame Aqui]. Depois passartam a ignorar minhas mensagens. Eles são tão caras de pau que se eu mandar mensagem agora eles não https://*******, abri um boletim de ocorrência e espero que paguem pelo que fizeram. Recuperar meu dinheiro sei que será difícil. Mas que sirva de alerta para outras pessoas não cairem. Perfil deles no picpay é: @mportsperuatacado com nome de Matias Teixeira. Atendem pelo whatsapp:*******.

27/12/2021 às 23:45

Olá Allan. Sua reclamação da nossa loja não procede pelos seguintes motivos:
1 - nosso perfil no Instagram é o @atacadoperuanasoficial que existe desde ******* sem alterações de nomes.
2 - Nossas vendas acontecem exclusivamente pela nossa loja online https://*******
3 - Não temos endereço físico de vendas ou atendimento por sermos uma loja ecommerce, com CNPJ registrado em MS.
4 - Estamos no mercado desde ******* com mais de ******* clientes atendidos em todo o Brasil.
5 - Nosso número de atendimento está em todos os nossos canais, redes sociais e mídias.

Portanto sua relação é improcedente, mas por ser um [Editado pelo Reclame Aqui] onde o nome é bem parecido com o de nossa loja, acredito que possa ter tido esse engano, nos coloca os a disposição para demais esclarecimentos.

04/01/2022 às 23:59

Mas em qual momento falei da página de vocês? Não sabia nem da existência da empresa de vocês! Fui bem claro nos comentários que trata-se da página do Instagram: @ATACADOPERUANAS7 se passando por uma empresa: MEGA ATACADO DAS PERUANAS.

05/01/2022 às 12:11

OLá Allan. Seiq

05/01/2022 às 12:16

Olá Allan. Sei que não falou diretamente da nossa página, porém ao colocar Atacado Peruanas no Reclame Aqui, caiu diretamente na nossa página e isso afeta nossa credibilidade . Portanto só de forma clara, ratificando só a confirmação que sua reclamação não tem nada a ver com a ATACADO PERUANAS.
Obrigado pela resposta e compreensão.

Até mais.