Alerta de [Editado pelo Reclame Aqui] da Atacado Pods

Belo Horizonte - MG

11/11/2023 às 02:02

Venho através desta reclamação alertar a todos que estão pensando em comprar pela atacado pods. A princípio parece ser um empresa confiável, ótimos atendentes pelo whatsapp, site, instagram.. Porém se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], eles enviam uma primeira remessa para você criar confiança e a partir da segunda remessa que você pedir, eles aplicam o [Editado pelo Reclame Aqui]!
O que aconteceu comigo foi o seguinte, fiz um pedido no valor de 2,******* reais com a atacado pods e eles me "enviaram" uma carga pela Jadlog, porem muito tempo se passou, muito além do que disseram que iria chegar e não chegou nada, depois de muita reclamação, me confirmaram que foi extraviado a minha carga e que iriam me enviar outra logo em seguida, pois bem, esperei que me enviassem outra carga e o mesmo problema aconteceu, uma demora absurda, muitos problemas, dias e semanas sem receber minha encomenda, pra dizerem que minha encomenda foi extraviada novamente. O pior de tudo é que até hoje eu não recebi os produtos, já pedi eles há mais de um mês, e depois de passar tanta dor de cabeça, eu decidi pedir meu dinheiro de volta, porém a empresa se negou a me reembolsar e se negou a me enviar outra carga. Tomei um prejuízo de quase 3 mil reais que irão fazer muita falta.

07/12/2023 às 21:24

Prezado Gabriel,

Pedimos desculpas sinceramente por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado com o seu pedido. Após revisar o seu caso, parece haver um mal-entendido. O primeiro envio foi confirmado com o número de rastreamento JH89876BH em 30/09/*******.

Durante todo o processo, todas as etapas de preparo e envio foram comunicadas a você, juntamente com a confirmação de rastreamento enviada à Jad Log para sua conveniência. Infelizmente, ocorreu um contratempo durante o transporte, que estava além do nosso controle, resultando em um incidente relatado pela transportadora.

Apesar dessa circunstância imprevista, tomamos medidas imediatas ao iniciar um segundo envio. O segundo envio foi confirmado com o número de rastreamento KL8976BH em 10/10/*******. Lamentavelmente, questões causadas por transportadoras terceirizadas são desafiadoras de gerenciar. No entanto, estamos comprometidos em resolver a situação e fornecer a melhor solução possível. Nossa equipe está ativamente coordenando com você por meio dos nossos canais de comunicação para abordar suas preocupações.

Na Atacado Pods, valorizamos nossos clientes, e asseguramos que estamos dedicados a garantir uma resolução satisfatória. Não hesite em entrar em contato com nossa equipe pelos canais de comunicação para mais perguntas ou preocupações.

Agradecemos pela sua compreensão.

11/12/2023 às 01:51

A empresa parece estar engajada em resolver o meu problema, portanto irei confiar neles para resolver esta questão.