COMPRA REALIZADA NO ATADO PODS NO DIA 13/01/******* QUE NÃO FOI ENVIADA ATÉ HOJE

Porto Velho - RO

09/04/2023 às 14:27

BOA TARDE! É COM MUITA INSATISFAÇÃO QUE VENHO MAIS UMA VEZ RECLAMAR DA EMPRESA ATACADO PODS E-MAIL https://*******). ESSA EMPRESA ENTROU EM CONTATO COMIGO NO PRIVADO E SOLICITOU QUE EU RETIRASSE A MINHA RECLAMAÇÃO DO RECLAME AQUI COM A PROMESSA DE FAZER O ENVIO ASSIM QUE EU RETIRASSE MINHA RECLAMAÇÃO, EU CONFIANDO NA EMPRESA RETIREI RECLAMAÇÃO, PORÉM FICOU SO NA PROMESSA E ATÉ HOJE NÃO ENVIARAM NADA DOS MEUS PRODUTOS COMO PROMETERAM. VOU CONTAR NOVAMENTE A HISTÓRIA PARA FICAREM POR DENTRO DO ASSUNTO CERTINHO. MINHA RECLAMAÇÃO ANTERIOR FOI ESSA QUE VOU POSTAR ABAIXO. Boa tarde! Fiz uma compra no atacado Pods, e-mail - , https://******* , de $1,*******.70 no dia 13/01/******* e até hoje não enviaram, hoje é 18/02/******* e ate agora nada. Para vender são muitos atenciosos , falam que a compra vai ser enviada até 5 dias úteis, e quando falam q enviaram não apresentam o número de rastreio da Jadlog falando que eles não realizam o número de rastreio nos primeiros dias e sim somente nos 3 últimos dias até a entrega do produto. Porém o pedido já passou do prazo de entrega e eles estão alegando que uma carga de envios deles foram extraviados é que iriam resolver mais até hoje não resolveram nada. O que vejo dessa empresa atado Pods e do site que são [Editado pelo Reclame Aqui] que pegam dinheiro das pessoas e não enviam os produtos. Já entrei em contato várias vezes e so falam pra aguarda o setor de logística . Agora por último vi que eles me bloquearam no WhatsApp, já enviei e-mail e eles não responde nada . SÓ TENHO A DIZER QUE JÁ VAI PRA 3 MESES E ATÉ HOJE NÃO RECEBI NADA COMO PROMETIDO PELA EMPRESA .

30/05/2023 às 20:19

Demorou a chegar os produtos, mais o importante foi que eles enviaram certinho. Só que para realizar outra compra a gente fica com um pé atrás devido a demora . Mais desde de já fico grata pelo reclame aqui e pela empresa ter enviado meus produtos

21/06/2023 às 04:28

Obrigado Luciana!