Cuidado são [Editado pelo Reclame Aqui]

03/10/2023 às 13:41

Gostaria de compartilhar uma experiência recente que tive ao comprar cigarros eletrônicos no atacado, na esperança de revendê-los. No entanto, o que inicialmente parecia uma transação legítima acabou se revelando um [Editado pelo Reclame Aqui] prejudicial. É meu dever informar e alertar outros possíveis compradores sobre essa situação desagradável.

Inicialmente, fiz a compra de cigarros eletrônicos no atacado de um vendedor que parecia confiável. Este vendedor tinha presença online, incluindo um perfil no Instagram, um site de vendas e até mesmo uma boa classificação no Reclame Aqui. No entanto, após efetuar o pagamento de R$ *******, fui surpreendido com uma ******* de pagamento no valor de R$ ******* por parte do vendedor, alegando que se tratava de uma taxa dos Correios para a liberação da mercadoria. A partir desse momento, minhas suspeitas se intensificaram.

Decidi questionar essa taxa extra e expressar minha relutância em pagá-la, exigindo o reembolso do meu dinheiro. O vendedor, por sua vez, começou a fornecer desculpas evasivas e se recusou a cooperar com meu pedido. Solicitei o protocolo e o site oficial dos Correios para efetuar o pagamento diretamente, mas, para minha surpresa, o vendedor parou de responder a minhas mensagens, restringindo-se a insistir que eu prosseguisse com o pagamento para ele.

Infelizmente, acabei caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui] e perdendo meu dinheiro nessa transação. Quero enfatizar que tenho todas as evidências necessárias dessa [Editado pelo Reclame Aqui] e, se forem apagadas, farei uma reclamação formal para buscar a devida justiça. Além disso, é importante destacar que o CNPJ fornecido por esse vendedor parece ser de um laranja, o que aumenta ainda mais as suspeitas de má-fé.

Portanto, faço um apelo a todos os compradores em potencial que consideram adquirir produtos no atacado, especialmente na área de cigarros eletrônicos. Fiquem atentos e se protejam contra [Editado pelo Reclame Aqui] na internet. Certifiquem-se de verificar a legitimidade dos vendedores, verificando suas credenciais e pesquisando por feedbacks de outros clientes. Acredito que, ao compartilhar minha experiência, podemos evitar que outros caiam em situações semelhantes.

Rafael

20/11/2023 às 13:31

Prezado Raffael Brunhara,

Lamentamos profundamente pela situação relatada e compreendemos a sua preocupação. Após uma minuciosa verificação em nosso banco de dados, não encontramos nenhum registro correspondente ao seu nome com um pedido feito em nossa empresa Atacado Pods.

Ressaltamos que somos uma empresa atacadista com um pedido mínimo de R$2 mil, e reforçamos nosso compromisso em fornecer um serviço transparente e de qualidade aos nossos clientes. Entendemos que há indivíduos mal-intencionados que se aproveitam da reputação de empresas respeitáveis para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], utilizando indevidamente o nome de nossa empresa.

O único site oficial pelo qual nos responsabilizamos pelos pedidos e entregas é https://******* Qualquer outro site que não corresponda a este endereço NÃO SE TRATA DE NOSSA EMPRESA e está fora de nosso controle.

Estamos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível. Caso tenha alguma dúvida ou necessite de informações adicionais, pedimos que entre em contato conosco. Estamos comprometidos em colaborar para punir os responsáveis por práticas [Editado pelo Reclame Aqui] que envolvam nosso nome.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.